赤壁论坛

[心情] 我已习惯枕着你鼾声入睡

楼主
    声明:原创作品,我只信任赤壁论坛,谢绝转载!
    小时候,最喜欢晚上睡觉的时候,用一根柔嫩小草拨动打鼾入睡中的父亲鼻孔,看着父亲揉着鼻子,打着喷嚏。眯着一双没有睡醒的眼睛看着我,不由得咯咯出笑。而此时的父亲却忘却了一天的疲劳,忽略了被打扰休息的烦燥。努力支起因工作劳累而略显驼背身体陪着我做起了游戏,那时的我是多么快乐!有了父母的爱护和关心,我快乐的成长着,我习惯了父亲的鼾声,它给我带来了童年的无虑。
在鼾声中我成长着,进入到了大学,一个寝室住着六、七个人,一起生活,一起学习。共同进步、共同成长。在知识的海洋里自由遨游,在脱离父母管教的天地里自由飞翔。同寝室里有些同学也会发出此起彼伏的鼾声,就像一曲高、中、低音俱全的音乐。而此时的我却还是童心未泯,拿着手机,设置好录音,悄悄地走到那些有鼾声的同学床前,挨个地录着他们的鼾声,然后像作贼似溜回自己的床上,偷偷地编辑着独具一格的鼾声铃声。等到第二天,电话来时,响起的铃声绝对是寻声率百分百啊!这个鼾声铃音陪伴我度过了很长一段时间,期待铃声响起的时候,有时为了多听听这样的鼾声而故意放缓接电话的时间。我不期待电话中有什么令人惊喜的事情,我只知道这个铃声带给了我旁人无法理解的快乐!我已习惯了同学们的鼾声,它给我带来了成长的快乐!
随着年龄的增长,工作了,成家了。老婆乖巧可爱,温柔贤淑。把一个家操持得井井有条,让我们的家充满着无限温暖。可是岁月催人老,渐渐地我们的身体也不如从前了,尤其是老婆为了这个家庭付出得太多,体力的透支让皱纹提前写入她的脸庞,一道道痕迹就像对我在诉说着什么……也记不清什么时候,老婆晚上也会发出鼾声,时大时小。有时白天我对她说起这事,她显得很内疚,说你工作那么忙,晚上我打鼾会影响你睡觉的,要不每天晚上你先睡,我再睡吧!实在不行我到孩子房间去睡。当时我的心情是无法说清的,只感觉有一股暖流从心底蔓延出来,说不出的温暖和幸福。拒绝她结果是肯定的。为了这个家,为了我、为了我们的孩子,你付出了如此之多,我还能要求你什么呢?一切都不重要,只要你能白天感觉到幸福,晚上睡得香甜。就是我最大的心愿!
亲爱的老婆!我想大声的告诉你:你的鼾声带给我一生的幸福和满足。我已习惯枕着你的鼾声入睡.

评分

ノ▕莉尛姐 + 10 你老婆肯定很幸福吧。
田律师 + 10 很给力!
霸天168 + 10 赞一个!
烽火连篇 + 10 本帖已推至热线首页及新闻频道,敬请关注!
雾里清风 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发
打鼾的爸爸!!

大尐姊 发表于 2011-10-15 13:27
打鼾的爸爸!!

恩,是女人就不可以了....

评分

づ瞬 + 10 很给力!

风速兄 原创贴先占楼再说

鼾声阵阵催人眠

路过{:soso__10915825682058076217_3:}

大尐姊 发表于 2011-10-15 13:29
恩,是女人就不可以了....

噢, 很好...很恩爱

评分

づ瞬 + 10 赞一个!

大尐姊 发表于 2011-10-15 13:33
噢, 很好...很恩爱

相信你是她的好老公,孩子的好爸爸 ,爹妈的好儿子

评分

づ瞬 + 10 很给力!

情款恰,意缠绵

感觉幸福最幸福的时候。。。