赤壁论坛

我是FB党,美食任我尝。首期美食活动即将开始。。。。。

~
   论坛即将重拳推出——FB党带你玩转吃喝!!!
    十元吃大餐;你吃饭我买单;打折美味体验等活动,掀起一轮美食风暴,挑逗你的味觉,勾起你的食欲。
    成立FB党,让大家吃好喝好玩好的同时,交到一同喜欢FB的朋友,一起玩转赤壁,HI爆论坛,我们都要做美食掌门人。
    FB出档次,FB出品位,FB出风格,
    我是FB党,赤壁任我行。十元试吃,十元试玩,十元试喝。。。我们要用我们共同的资源,用最少的钱,吃好喝好玩好,玩转赤壁
    敬请广大网友关注论坛即将举办的{我是FB党,美食任你尝}活动。。。
    FB党群号165171468,FB党员火热召集中。。。
FB党领导班子成员,火热组建中。。。
FB党主席:公子无忧
FB党委员长:四月
FB党书记:亲亲
FB党监事长:浪花一朵朵
FB党跑腿:瞬
FB党副主席:我是肥妞,赤壁新蓝
FB党迎宾:安静,
FB党宣传干事:雾里清风
FB党公关经理:泽亚,雅典娜
FB党秘书长:阳光
FB党摄影:赤壁完美印象
FB党常委:木头哥,触不到的心,大小姐,刺猬,雅典娜,雯雯,慧慧,沧桑繁华,蓝子,绣气摩天轮,婷婷,痞子。。。。。。

评分

云淡风情 + 10 赞一个!
星丫头 + 10 淡定,看上去好好恰,但同志们要淡定,给我.
田律师 + 10 很给力!
我不会玩蛇 + 10 这个必须顶!
一波 + 10 我想混个试吃代表行不行?
烽火连篇 + 10 本帖已推至热线首页,敬请关注!
欣总管X + 10 很给力!
安静。 + 10 这个吃可以有,但公子你这样是不行的.迎宾...
我是肥妞。 + 10 这个。。。真可以有。
痞子520 + 10 很给力!
浪花一朵朵 + 10 很给力!

赤壁热线微信公众号

{:soso__13360791979637297250_4:}

这样的好贴不顶,要遭天谴的 {:soso_e128:}

ノ▕莉尛姐 发表于 2011-10-16 11:08

....伤感的女人。。。。。。

关注~~~这个似乎很有趣

{:soso_e124:}{:soso__3651005954726245365_4:}

俺要吃辣的!