赤壁论坛

楼主: 阿Kin

[设计装修] 韩国留学生回归赤壁 中国风情

不只是朋友 发表于 2011-10-20 20:01
呵呵 每个人的喜好不同   
  如果我有一个家要装修 我会选择比较简单 温馨的调调   你的总体让我会感到比 ...

呵呵~~~~这是中西文化的结合,主要表现皇室贵族的风范,你喜欢的风格,我这有很多那样的作品,我发过一次简约的风格给版主删了,我就没有发那种作品{:soso_e149:}

不错,顶一个。

lj6699 发表于 2011-10-21 08:11
不错,顶一个。

谢谢支持!{:soso_e183:}

阿Kin 发表于 2011-10-20 18:40
呵呵~~~~~我现在做的也全都是武汉,黄石和荆洲的单,你是PPA中国装修协会的成员吗?

呵呵   我还是不那个什么协会会员,什么武汉装饰协会会员都是花500块钱买的,都是些狗屁设计师,只知道在一起讨论怎么去拿人家回扣的,根本没几个正儿八经做好设计的,号称武汉第一设计师的“顾泰旗”那更是骗中之王,我算是见识了。。。

囧囧有神 发表于 2011-10-21 14:55
呵呵   我还是不那个什么协会会员,什么武汉装饰协会会员都是花500块钱买的,都是些狗屁设计师,只知道在 ...

{:soso_e120:}

这个装修貌似要花不少钱吧。全部实木傢俬- -

Tao.室内设计 发表于 2011-10-21 17:55
这个装修貌似要花不少钱吧。全部实木傢俬- -

{:soso_e113:}

阿Kin 发表于 2011-10-19 11:35
呵呵~~  作品既然展出来了,就是给人评论的,如果没有人评论,那就不知道他的价值所在,就是再好的作品,没有人 ...

呵呵,你能有这样的心态很好哦,O(∩_∩)O~,你的这个作品我只是凭自己的啊、感觉说的。O(∩_∩)O~

xilovexi 发表于 2011-10-21 19:10
呵呵,你能有这样的心态很好哦,O(∩_∩)O~,你的这个作品我只是凭自己的啊、感觉说的。O(∩_∩)O~

呵呵~~~人世间的事情,太多千姿百态,就看你用什么心态去看待和面对{:soso_e121:}