赤壁论坛

楼主: 阿Kin

[设计装修] 韩国留学生回归赤壁 中国风情

阿Kin 发表于 2011-11-4 15:22

那我先加你QQ,以后真个有机会嫁得出去个话,一定要恩来帮我设计个温暖个小小窝,不要奢华的压迫感,只求简洁温馨,家,就要温暖的感觉!

星丫头 发表于 2011-11-4 15:23
看你年纪不大,其实蛮有设计才华的,我不羡慕那些奢华的家居风格,但佩服你年轻有为的设计才华!希望你 ...

呵呵~~~~是你太过奖了,你的期待,我相信我能做到,我会努力做到更好的,{:soso_e183:}

这么漂亮的家,一看你就是个有品位的人

星丫头 发表于 2011-11-4 15:27
那我先加你QQ,以后真个有机会嫁得出去个话,一定要恩来帮我设计个温暖个小小窝,不要奢华的压迫感,只求 ...

呵呵~~~~好,到时候我会为你量身打造,做个属于你们的暖巢{:soso_e183:}

tigerfish 发表于 2011-11-4 15:33
这么漂亮的家,一看你就是个有品位的人

品位吗?还算过得去,就是对自己,要求比较高{:soso_e121:}

阿Kin 发表于 2011-11-4 15:35
呵呵~~~~好,到时候我会为你量身打造,做个属于你们的暖巢

先谢谢啦!但“属于你们的”可能要等我找到那个“你们”中的“你”再说,不过相信缘分到了说快也快的,我也期待那个属于我的他。

阿Kin 发表于 2011-11-4 15:31
呵呵~~~~是你太过奖了,你的期待,我相信我能做到,我会努力做到更好的,

不要谦虚哦,因为我不会说夸人的话,也不会刻意去哄哪个,实话实说而已。

阿Kin 发表于 2011-11-4 15:36
品位吗?还算过得去,就是对自己,要求比较高

你对自己的要求的确是比较高,不过是要雄厚的经济基础做保障的。

tigerfish 发表于 2011-11-4 15:38
你对自己的要求的确是比较高,不过是要雄厚的经济基础做保障的。

呵呵~~~经济吗?也还过得去{:soso_e120:}

星丫头 发表于 2011-11-4 15:37
不要谦虚哦,因为我不会说夸人的话,也不会刻意去哄哪个,实话实说而已。

呵呵~~~~{:soso_e183:}