赤壁论坛

楼主: 阿Kin

[设计装修] 韩国留学生回归赤壁 中国风情

有财人{:soso_e113:}

zhangzc23 发表于 2011-10-16 22:57
没看出什么棒子的元素来!!!

棒子有个鬼元素啊。中国什么元素它就什么元素

{:soso_e120:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}

现在的中式风格更多地利用了后现代手法,把传统的结构形式通过重新设计组合以另一种民族特色的标志符号出现。例如,厅里摆一套明清式的红木家具,墙上挂一幅中国山水画等,传统的书房里自然少不了书柜、书案以及文房四宝。 中式风格的客厅具有内蕴的风格,为了舒服,中式的环境中也常常用到沙发,但颜色仍然体现着中式的古朴,中式风格这种表现使整个空间,传统中透着现代,现代中揉着古典。这样就以一种东方人的“留白”美学观念控制的节奏,显出大家风范,其墙壁上的字画无论数量还是内容都不在多,而在于它所营造的意境。可以说无论现在的西风如何劲吹,舒缓的意境始终是东方人特有的情怀,因此书法常常是成就这种诗意的最好手段。这样躺在舒服的沙发和家中式风格案例
上,任千年的故事顺指间流淌。

有没有看到回复二个字?
你是留学生不会不懂的。

按回复说的话,人家能收到你回的贴。 。 不必切图回复。人家又看不见。

{:soso_e179:},你的评论非常知有见解,不错,这家主人的确有很多动人的故事,一个人如果没有故事,也就创造不出比这故事更惊人的传奇故事{:soso_e120:}

古今结合。 有古代的风韵又有现代的装扮。还不错。

那我应该怎么回复啊!  对这个不是很懂,以前没有玩过这个,我以前只知道搞设计,都没有弄个这{:soso_e150:}  大家要多多教我{:soso_e183:}

我点下面的回复,显示内部有错误,无法显示此内容,这是怎么回事情,有那位朋友知道是怎么个情况吗?

不错,没有随大流,有自己的独特风格