赤壁论坛

楼主: 星丫头

[我要报料] 向司法局递交对骗子律师吴忠东的投诉

关闭 [复制链接]
我打官司的时候是2004年初,他后来出去打工了,据说前几个月又回了赤壁,不知道现在还做没做律师,他以前跟沈立志是一个律师事务所的,大家留意就好!

赤壁热线微信公众号
limbolee 发表于 2011-12-21 17:29
我打官司的时候是2004年初,他后来出去打工了,据说前几个月又回了赤壁,不知道现在还做没做律师,他以前跟沈立 ...

以前在老法院门口那个律师事务所的.什么名字就不记得了.

顶起!!!!!

要过年了,你爸的问题解决了吗?

星丫头 发表于 2011-10-17 08:29
做事拿钱天经地义,但先骗人拿到钱却什么都不做,这对委托人公平吗?

拿钱不办事,确实没有职业道德

依法行道 发表于 2012-1-18 15:22
要过年了,你爸的问题解决了吗?

最近家里事多,很久没进论坛看看了,问题算是解决了,过年前不久爸住院动了手术,所以忙于照顾父亲,就没有去司法局问情况,大概是放假前几天,司法局相关领导有通知我去,退了800元钱给我父亲,但一直就没见到过吴本人,那当然不可能有当面向我父亲道歉,而且在次在2路公交车上有碰到吴,本来满车的人不可能注意到他,呵呵,是被他“特别”的声音吸引过去,他就是我前面一个位置,他又在拉生意,接电话时首先就说“我是吴律师”,说认识咸宁中级法院某某法官,等下就打电话那个法官问问...而且我看他身体壮得很,不像他张口闭口的那种有很重病的“可怜人”。所以有些事就不用说了,而且我什么也不想说了,大家有眼睛,会看得很明白。。。

不小心路过,现在的人胆子大,连律师也假冒。怎么不假冒GA咧

limbolee 发表于 2011-12-20 14:42
我也要举报律师---邓晓翔(原籍黄龙人)
看来赤壁的律师骗子不少啊,我曾经在家打了一个失败的官司,得到一笔 ...

这个人是黄龙镇杨泗的,邓家应该是1组的,他以前跟我大哥是同学,我大哥69年的,那么他应该是70年左右的,个子不高,皮肤不白,嘴唇厚,在法庭上感觉他缺乏专业知识,口才也不怎么样!去他家找他老婆讨钱,他老婆说跟他离婚了,他有一个儿子.改天有机会找到我GA局上班的朋友把他的身份证扫描放在这里,警示大家以后不要上当受骗!