赤壁论坛

[趣事] FB党那些事儿。。。

楼主

~
    这些天东奔西跑,上窜下跳的忙着弄FB党活动的事儿,有些费神,而想制定的FB党精神又与自助游的精神有很大出入,自助游追求的是健康向上,阳光热情,忘忧欢笑。而FB党走的路线是吃好喝好玩好,HI到极点,二者的目标走的完全相反的方向,把公子弄得有些人格分裂,不过,好在公子道行不浅,懂得及时自我调整,好吧,现在我的精神分裂已经好了,公子和我都很正常。。。
   和公子熟的人都知道,公子搞活动有个特点,喜欢讲排场,凡事喜欢往大了搞,这与亲亲又是两个极端,亲亲搞活动喜欢小圈子,小范围,一直想把人数控制在十人以内,还想来的都是谈得来的朋友,拒绝与陌生人说话。。而公子却一直想把活动搞大,来的都是朋友,努力想把参加活动的朋友弄到百人以上,大家一起HI。
   这次搞FB党,想的很有一部分就是因为自助游的朋友们经常在一起聚,小活动天天有,大活动三六九,经常在外边消费,很多的时候都没精打细算,导致朋友们多花了很多可以避免的钱,现在搞FB党的想法就是把大家的资源都整合一下,让参加活动的朋友们能用最少的钱,最优惠的价格,吃好喝好玩好,好吧,这有些废话,上面的话公子在FB党的群里几乎一天说八遍以上,朋友们都腻了。
    说些感谢的话吧,这次FB党能在短时间内就聚起相当的人气与浓厚的氛围,非常感谢自助游里的兄弟姐妹,前几天公子就说过,近一段时间内要搞大动作,大家说,公子你干吧,俺们没的说,全力支持,有了这么多坚实的后盾,公子也就不矫情了,没打招呼就直接把FB党的领导班子直接搭起来了,事后再告知的,大家知道后也都一句话“公子,你说了算。”感动啊,眼泪花花的。
    讲些FB党的八卦吧。
    肥妞这娃你别看年纪不大,身材也偏向娇小,可人家的官瘾不小,官威也很大,开始公子没打招呼就把她拉进FB党,她没啥意见,就闹一件事情,非要当官,好吧,她这FB党副主席就是这么来的。前两天喝酒,公子端起杯子对着肥妞“来,肥妞,咱走一个。”肥妞听到这话,一脸正色道“请叫我肥副主席。”看这官僚作风得,,,公子内伤中。。。。
    再说说阳光秘书长,话说这秘书长干得还真是到位,吃饭时坐公子身边,公子杯中酒一空,马上倒满,极是体贴,把公子一点小虚荣心给满足得,腾云驾雾似的,公子长这么大还没被人这么对待过呢,拦也不是,不拦也不是,居然还有些脸红,安静在旁边小小的吐槽一句“见色忘友”,这下真让公子脸红了一大片,公子近三十的人了,还有个啥色,再说这段时间光喝酒不吃菜,早就一脸菜色,伤感。。
     自助游的美女版主安静,对公子安排的FB党迎宾一职极为不满,说都是领导凭啥就我一平民,甚至嚷嚷着以退出FB党为威胁,那小嘴扁得,足足可以挂上三斤猪肉,公子暗想你一大美女不迎宾难道让老二那杀猪的去迎宾么?好说歹说半天也劝不住,最后只得换汤不换药的给了FB党前台经理的位置,这娃才算消停。唉,这娃官瘾也不小。。。
      最后说说我的SB兄弟亲亲和瞬,亲亲有点小伤感,前些时候查出有些脂肪高,得休养些日子,而公子又恰好这时候弄个FB党,他又得陪着吃喝玩乐,弄得他很有些幽怨的说“老公,你真坏。”而萦素不忌的老二倒是看淡名声,给了个FB党跑腿的职务也没啥意见说“有事招呼就行了”可这两天看着大家互相称呼“肥副主席”“阳光秘书长”“四月委员长”。。。。于是这货心里那点小虚荣就熊熊燃烧了,也要求当官,见没人搭理,居然自己给自己封了个“FB党办主任”,让一众人等很不齿。
       安啦,快天亮了,FN党里还有很多故事,下集继续,这里一并谢过自助游的兄弟姐妹们,感谢你们的支持,FB党这次活动一定会搞得轰轰烈烈,他朝文成武德,一统江湖,指日可待。

评分

烽火连篇 + 10 本帖已推至热线首页及新闻频道,敬请关注!
赤壁完美影像 + 10 跑龙套的了··
卧龙赤壁 + 10 唯独把我忘记了
我是肥妞。 + 10 老大、我来了
赤壁小鑫 + 10 他朝文成武德,一统江湖,指日可待
づ瞬 + 10 跑腿前来报道,我就服从公子安排。
安静。 + 10 你们全是领导.我嘛就不当了.我就来领导你们.

赤壁热线微信公众号
沙发
神啊,公子哥儿还在网上发帖哦,大家快来看啊。。。。。

{:soso_e119:}{:soso_e119:}{:soso_e119:}

为什么我没有官???

你自己看着办啊   我不想多说了。

其实你们懂的。党办主任,就是一倒茶兼跑腿,只是加个虚荣的称号而以。

第一张相片有忆苦思甜的味道啊,那些年,那些事,那些笑,那么酒,都在心里。

FB党支部门口那只狗???

是谁?

我要做思想上的女流氓 生活上的好姑娘 外形上的柔情少女  心理上的变形金刚。。

嚯嚯  其实我喜欢最后一句。

跑腿就跑腿吧,我就低调一点,坚决服从公子安排。其它人我可不给面子!