赤壁论坛

我只是转发一个活动,大家有兴趣就去

楼主
2011武汉九峰森林动物园万圣节派对
                                                               ——HAPPY“万圣节”狂欢夜
  这是一个狂欢的日子,这是一年中最闹鬼的时候,各路妖魔鬼怪纷纷出动啦!鬼影飘飘,很是有趣!赶快到九峰森林动物园看看吧!
活动主题:惊情九峰山  我与妖魔鬼怪齐狂欢
活动时间:10月29日晚上18:30---10月30日早晨八点
活动地点:九峰森林动物园
活动对象:够胆大的你、我、他
活动内容:捉鬼狂欢+假面篝火晚会+妖魔鬼怪争霸+放许愿灯+帐篷野营
活动时间

活动地点

活动项目

活动内容

备注

大门口

1、换装
2、进餐

1、自备或购买(租)服装及道具
2、可自行带好食材及调料,享受野炊乐趣,或由园区提供浪漫盒饭。

租用烧烤炉(35/套)
盒饭:10/

鸟语林

幽灵游乐园

夜幕下的欢乐时光区充满着欢声笑语,“惊心动魄捉鬼队”、“魅影奇侠派”,“幽灵迷宫”邀请您随着鬼客们的惊声尖叫,一同进入癫狂的万圣惊悚之旅。

大胆的你跟着巫师一起去捉鬼,与他们合影留恋。  

活动中心及
动物园大表演场

篝火假面盛会

1、假面舞会:爱德华、贝拉 ,不在相隔的异世,就在身边。在这里“演绎完美爱情,体验异世缠绵”。你就是故事中的男主人,她就是情节中的女主角。一切从神秘开始·····
2、篝火狂欢:听说过僵尸会跳舞吗?僵尸跳舞会是什么样子的呢?!让我们共同期待吧!
3、妖魔鬼怪争霸:即兴表演,分出魔王级、妖王级、鬼王级、怪王级四个级别,现场发奖。
4、活动中心内设有投影卡拉OK、棋牌、麻将、台球、乒乓球等多项活动,可根据自己爱好选择参与。

可装扮成:鬼脸、精灵装、吸血鬼装、骷髅装、巫婆服、僵尸服、木乃伊等各种鬼装。
(可自备服装亦可租售)
活动中心内:
2230后卡拉OK停止开放,其余活动仍可进行。

大表演场

放许愿灯

将心愿藏进灯里,让水将它带到远方,说不定能被水中精灵们听见,得偿所愿

每人限领壹个

21:30——次日800

大表演场上方

帐篷野营

2130开始即可至工作人员处领取帐篷,在规定范围内自行寻找合适场地安营扎寨。

领帐篷每人需付押金200

活动费用

38/人             盒饭10/份(另算)

活动报名方式及注意事项:
1、参加帐篷露营者,每人需交纳200元保证金【10月30日早晨8:00之前出园及领用帐篷完好归还可全额退,10月30日早晨8:00之后出园的每人扣除60元保证金】
2、帐篷领取:每顶帐篷供2人使用(如单人使用需另付30元),21:30即可到指定地点领取帐篷。次日8:00之前归还。
3、园区内可租用土灶或烤炉(提供刷子、签子、碳等烧烤用具),食物调料自备。
4、自备饮用水、洗漱用品;团队用餐须提前预定。
5、有意参加者若无帐篷住宿,园方可在10月 29日21:30安排免费车送至鲁巷光谷广场。
五、联系方式及乘车路线
  联系方式:027-87639763  18908639752  
  活动 QQ:1634930462    QQ群:127773949
乘车路线:在武珞路、珞瑜路沿线武昌亚贸、街道口、鲁巷等站点乘坐518路长线、 18路长线、25路公交或到花山、葛店、华容的中巴车到王家店站或九峰森 林动物园站下均可到达。
自驾路线:市内从武昌珞瑜东路(老武黄公路)直行经王家店收费站(市内牌照车不 收费)约50米,第一个路口右转上山行1000米即到。
赤壁热线微信公众号
沙发

我一个人开车去,有刷单的女士一起吗
想得美.发过了。
我又怕又想去, 可是一个人。。。
杜子腾 发表于 2011-10-18 18:04
我一个人开车去,有刷单的女士一起吗

恩好机操心哦
可以考虑一下哟,呵呵
冒得人  我一个人去

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-5 12:06