赤壁论坛

楼主: せ尧

[我要报料] 物价局有什么用?

跟赤壁的物价涨势相比工资确实连自己都养不活。没买过菜的不知道买菜难,每天看报纸都说猪肉下跌了一点点,可奇怪的是赤壁的反而涨了?上半个月去天骄买排骨,还好是赤壁最低价15.98元/斤,昨天下午在街上那就去家联买呗,嘿嘿...排骨17.98还是17.58/斤,我是没看点后面,但相比天骄前段时间就贵了一两元,西湖菜场更不谈,里面肉价我发现全市最高,唉...还好我家人都不爱好猪肉,猪肉这样的价真不如吃牛肉,牛肉一问分打水的和没打水的,我晕...打水的18元左右吧,没打水的一条龙卖25元/斤;那买**,去年土鸡还16元/斤,现在19-20元/斤。唉,还是鱼比较亲民...去年这个时候5毛钱还可以买到好大一把青菜,今年我是冒看到5毛钱个东西。衣服更不谈,水涨船高,只要到赤壁来的人都说咱们赤壁的消费水平真高,弄得我们赤壁人好像都蛮有钱。现在只要挂在店里的衣服都是么家么家牌子,动不动就是几百打点点小折,衣服质量嘛真个一般般,所以我宁可有时间坐在家里网上淘淘,经济又实惠质量不会比赤壁差。你们都没发现赤壁门店租金真个是比外面哪儿都高,寸土寸金完全没错。连赤壁人都劝赤壁人,有时间还是去武汉购物吧,就算是同一品牌还是武汉便宜,赤壁的呀叫普通老百姓用不起也穿不起。可怜的我们呀,赤壁的物价何时能稳定下来呢?

赤壁热线微信公众号
せ尧 发表于 2011-10-19 21:47
我只是听说涨了 我现在都不敢坐 每天只敢坐4路车

道听途说,我19号早上做的8路,3路 都没有涨

表示在赤壁上班  的都是悲剧1!

xiao鱼儿 发表于 2011-10-19 21:45
要他们有个卵用。

被你说对了:就只卵有用。

琴书 发表于 2011-10-19 21:56
工资也快点涨吧,不然只能喝西北风了

还是别涨了。自行车跑的过小轿车吗?

这个物价确实高,但不是哪个部门管得了的

要熄火之噢。。。。。。把我们都要逼起跑

可怜的就是我们这些上班的,一个月一点工资,看着用,看着花啊。真是活着累啊

八月的烈日 发表于 2011-10-20 09:14
这个物价确实高,但不是哪个部门管得了的

物价私自涨价  是物价局在管

哎,作孽的是老百姓。