赤壁论坛

楼主: 笑旋旋

[社会万象] 策马王子~我发点搞笑娱乐图片都给你删完了

据我观察发黄图的ID有以下几个:懦夫救星,营里杨大仙人,还有楼主你。
评心而论这不是黄图,但有涉黄的成份,给人一种很无聊的感觉!
发个次吧也许人家可以接受,每天都发些那样的图片,看到不烦么?
处理方式论坛管理制度有规定,一般这样的图片可以编辑或删除,转移。
详见论坛会员守则,所以楼主无须喊冤啊。
如果真的觉得处理重了,可以改一种处理比较轻点的方式。
那就是不删你的贴,红灯警告一次,等累计达到三次你的ID就自动禁言了。
不知道楼主比较喜欢哪种?

赤壁热线微信公众号
马鸡跟 发表于 2011-10-21 21:32
有理就评,没事少说。

哎呀~~~你老兄忤得蛮深哦~~!!好家伙!哈哈,值得我学习!

冷月清风 发表于 2011-10-21 21:35
据我观察发黄图的ID有以下几个:懦夫救星,营里杨大仙人,还有楼主你。
评心而论这不是黄图,但有涉黄的成份 ...

你自己再去看看`~`看完之后再和我说,就我们3个人?我说你搞笑啊,你们管理员删图不能一事同仁我都没有说你``你还恶人先告状``看完别人的图片再和我说``不送了``清风大虾

评分

懦夫救星 + 10 很给力!

笑旋旋 发表于 2011-10-21 20:56
霸天~~兄弟你来了!!帮忙说句公道话,我那里色了?你可是论坛元老啊!

哎,我也被删过。

笑旋旋 发表于 2011-10-21 21:40
你自己再去看看`~`看完之后再和我说,就我们3个人?我说你搞笑啊,你们管理员删图不能一事同仁我都没有说 ...

我有理``我怕你个毛啊`~~~~~`你拿禁言吓我啊~~~我的图片那里色``色在那里?你说?都说是娱乐恶搞图片``你没有看见啊?露毛露点了吗?为什么不删别人的?就删我的?别人的图片裸体都没有删``你怎么不说别人图片黄`~~!你还真把自己当干部了???清风大虾???

霸天168 发表于 2011-10-21 21:41
哎,我也被删过。

哈哈~~~~~哈哈!!删就删了吧`以后不发就是了!

一丫丫 发表于 2011-10-21 21:21
一点小事就拿来说真失男人风度!

你有风度``你挖十`~~这不是风度不风度的问题``这是原则问题`你知道吗?

冷月清风 发表于 2011-10-21 21:35
评心而论这不是黄图,但有涉黄的成份 ...

这样的图片,都没有删``为什么删我的``我的比他黄???真的比他黄?清风大虾

笑旋旋 发表于 2011-10-21 21:40
你自己再去看看`~`看完之后再和我说,就我们3个人?我说你搞笑啊,你们管理员删图不能一事同仁我都没有说 ...

目前我看到的只有这么多,你们三个的印象我最深刻了。
其他的为么事不处理,那恩莫问我,我也搞不清楚。
也许各个版主审帖子的观念不一样,有的严格,有的无所谓。
恩在他的版块里发帖,就得受他的审核。

冷月清风 发表于 2011-10-21 21:52
目前我看到的只有这么多,你们三个的印象我最深刻了。
其他的为么事不处理,那恩莫问我,我也搞不清楚。 ...

哈哈,我和恩说,我做管理很多年了,凡是我的下属受人投诉,我也是对投诉人这样说,打擦边球!你摸和我玩脑壳~~求恩了,都是赤壁人``玩蛇干吗?什么你清楚不清楚,不清楚之前就不能乱说,最特别是``你是版主,说话影响很大,不象我们,你说话不负责任,直接给你们热线公司丢脸``知道吗?给公司墨黑~你作为管理者,不分青红皂白,黑白是非,直接把人叛了刑,现在又说每个管理思想意识不一样!删图没有关系,但求一事同仁!那我们自然没有异议!我发的图片删,别人图片更黄,你们不删`~~~~~唉~河蟹社会啊