赤壁论坛

楼主: -viney张咏

[外地产品/店铺介绍区] 正宗土鸡蛋长期供应,市内免费送货,钓鱼场欢迎您的光临

金不沉默 发表于 2011-10-24 17:35
1元一个,好便宜啊!

为什么我在你在这里买的土鸡蛋都很好但总有些土鸡蛋打开蛋黄和普通鸡蛋黄是一样的?那这个到底是不是土鸡蛋呢?
           关于这个问题我自己到乡里专门问了养鸡的乡亲们,而且自己也亲自验证了。就是在一户农家在一个鸡窝里拿出来的蛋当场打开都有跟普通鸡蛋蛋黄一样的,不是很黄很黄的那种。我随后把这种蛋当时就在农家做熟了吃了。确实是土鸡蛋的味道。和自己供蛋的乡亲们了解了一下。他们自己也搞不明白同样是放养的鸡给的都是同样的谷子吃的。鸡蛋确实是有蛋黄很黄很黄的也有不是很黄的那种。
小杨回家后拿自己收来的农家土鸡蛋打开了仔细对比了市面上的普通鸡蛋蛋黄,虽然有的颜色看起来没有区别。发现在其他方面还是有区别的。

一、土鸡蛋蛋黄用筷子夹不容易散黄,弹性比较好。而普通鸡蛋蛋黄很容易就夹碎了。
     二、土鸡蛋蛋黄从外观上看蛋黄占整个蛋比例比较大。蛋清很稠。
     三、装完土鸡蛋的碗用完后碗上面留下很多蛋黄。而普通鸡蛋用完后的碗只留下少量蛋黄。
     四、土鸡蛋就算蛋黄是和普通鸡蛋同样的颜色的那种。炒熟后颜色比普通鸡蛋要黄、要香口感要好很多。
    相反如果各位妈妈买的土鸡蛋个个蛋打开颜色都很黄很黄那你就得注意了。不敢肯定是不是土鸡蛋了。
      真正的土鸡蛋打开蛋黄颜色肯定是很黄的也有淡黄的也有。
如果各位妈妈有相同的更好是注意区别这两种蛋欢迎顶我哦!我也学习学习了。

赤壁热线微信公众号
支持 顶一个。。。。呵呵

-viney张咏 发表于 2011-10-25 10:57
呵呵,现在好多人尝试,今天送出了好几百个了,谢谢大家支持,现在没什么货了,希望大家到农场来参观考察 ...

下次什么时候有货啊?

虾米米 发表于 2011-10-25 14:19
下次什么时候有货啊?

你要多少,你可以打电话问问,或者如果需要,可以帮你留住,大概明天中午看有没有

-viney张咏 发表于 2011-10-25 14:21
你要多少,你可以打电话问问,或者如果需要,可以帮你留住,大概明天中午看有没有

嗯,好的,回头我打电话问问,最少都得买100个,给孩子买的

虾米米 发表于 2011-10-25 14:19
下次什么时候有货啊?

2000多只鸡,每天产蛋是400个上下的

-viney张咏 发表于 2011-10-25 14:28
2000多只鸡,每天产蛋是400个上下的

是一元钱一个吗?打电话是你爸爸接吗?

嗯,是我老爸,呵呵,现在属于促销期间,1元钱一个,截止10月31日

钓鱼不要钱,等哈论 坛所有人都冲到嗯哪去只钓鱼不买蛋。