赤壁论坛

楼主: -viney张咏

[外地产品/店铺介绍区] 正宗土鸡蛋长期供应,市内免费送货,钓鱼场欢迎您的光临

鸡蛋有点小小个,但是我妈妈打开看了,呵呵,很满意,以后就找你们了

赤壁热线微信公众号
支持楼主!!!!!!!!!!!!

Slina 发表于 2011-11-16 15:31
鸡蛋有点小小个,但是我妈妈打开看了,呵呵,很满意,以后就找你们了

谢谢你的支持,如果鸡蛋口感好,可以帮我推广一下,达到标准了,我们会送土鸡给您的

广告做多了 托找多了 是真的我也不要了!!!!

将你军 发表于 2011-11-16 15:41
广告做多了 托找多了 是真的我也不要了!!!!

您好,您是说我发多了帖子么?目的也在于推广,但是托是什么意思呢?

呵呵 是骡子是马牵出来溜溜

晒晒鸡舍 晒晒鸡蛋 或者在市场亮亮 多好呀 何必在此王婆卖瓜

将你军 发表于 2011-11-16 15:57
呵呵 是骡子是马牵出来溜溜

晒晒鸡舍 晒晒鸡蛋 或者在市场亮亮 多好呀 何必在此王婆卖瓜

是的,好建议,但是我确实把这些东西都拍照了,拿出来了,而且还组织了钓鱼比赛的,真的,是有口皆碑的,再说了,我现在是刚刚开始,有客户的留言我都会及时回复的,您可以看看这个链接http://www.cbrx.com/thread-268465-1-1.html就是在我们农庄办的哦

绿壳鸡蛋又称乌鸡蛋,是由乌鸡所产的鸡蛋,还有一种不是非常规范的叫法叫做绿皮鸡蛋。绿壳鸡蛋对孕妇来说能有效改善孕期食欲不振、消化不良、恶心呕吐等症状,改善睡眠质量,增进孕妇营养吸收,促进胎儿健康成长;对儿童来说能促进生长、增强记忆力、提高智商,增强免疫功能;对中老年人来说能够降低血脂、软化血管,有延年益寿等功效。

首先,感谢所有对此次比赛有过关注和未曾关注的朋友。特别是热爱钓鱼却因工作及其他原因而未能参赛的朋友。我也是一位从内心里热爱钓鱼的人。为了提高我们生态农场的知名度和自身的钓鱼热情,特意发起此次私人行为的钓鱼比赛,无论从时间还是物质上,都得到一片质疑。
     所幸的是依然有这么多的朋友支持我们,让比赛得以顺利进行。而且人气也是出我意料的凝聚。后来才慢慢了解到,我们赤壁人,热爱钓鱼的不在少数,支持钓鱼的朋友也不少。
      功夫不负有心人,在童老板细心筹划、组织下,以及杨老板等多位资深老板的支持下,整个比赛完美谢幕。比赛过程未出现任何安全事故及人员纠纷。而且无论是淘汰赛的还是决赛选手,都是认同了此次比赛的公平公正。在此对此次比赛的裁判、副裁判及钓友们表以深切的感激。并预祝27日的李老板组织的比赛能够顺利进行。希望每一位钓鱼爱好者都能够健康,开心过好每一天!  并希望自己有限的能力范围内,能够为赤壁市的钓鱼事业献一份力!

只对土鸡感兴趣。。。