赤壁论坛

[外地产品/店铺介绍区] 多悦咪——赤壁童装淘宝店

楼主
亲爱的赤壁热线朋友们:
       很高兴借助赤壁热线这个平台,向大家推销我的淘宝店——多悦咪(http://15078861945.taobao.com 店铺:多悦咪 ;旺旺:梅子购)。
“多悦咪”是个刚刚经营不久的淘宝店,主要热卖精品外贸童装。我知道我们赤壁有许多热爱淘宝的朋友,80、90后的朋友成为网购的主力军。希望大家多多关注一下本店,您的关注是我给我经营最大的鼓励,多多支持一下!
当时尚的70、80后成为父母,当各个明星在网上贴出了宝宝的靓照,70、80后父母就按捺不住把孩子打造成潮童的愿望,一个个摩拳擦掌,童装市场已经焕发出了新的商机。最新潮的童装就在多悦咪,多悦咪帮你把孩子打造成最耀眼的童星,在幼儿园,在学校,你的孩子都将是时尚的焦点。装走在时尚浪尖,用诚恳服务、海量支持,助你童装世界淘宝而归,赢在未来!多悦咪拥有一手的货源,可以在厂家直接提货,多悦咪依托自己的强大实力,形成了三大产品体系,折扣产品+外贸精品”, 三大货源自成互补,三大渠道确保品质,三大主流惊“疯”消费。
延续时尚基因,个性商机从孩子抓起!
  随着消费观念的升级,童装已经不仅仅只注重实用和耐穿,个性化、时尚化、环保化、舒适化,才是80后“型爸潮妈”装扮孩子的时尚法则!时尚从孩子抓起。
    实惠好产品,省钱省到位,赚钱赚到家手,赤壁送货送到家
    多悦咪拥有0—12岁儿童服饰、用品等众多品牌产品,买不到的低介,买不到的高质!低至30元,引爆低价底线!买的是刺激和心跳,吸引顾客极具杀伤力!对于我们赤壁的朋友我可以支持同城免费送货上门。
      童装品牌大全,买不够的便宜,卖到爆的品牌!
   多悦咪整合优势资源合力铸就优质品牌,坚持多元化的品牌专卖运营模式,受到国内外童装、鞋帽等知名品牌厂商的大力支持!使得顾客能在一店之内一站式购齐,时尚装备随意配搭,满意的性价比,省钱省到位,人气旺,多悦咪童装,用品牌吸引人,用价格打动人。
本店主营:日韩风童装,外贸童装。款式好质量好价格低。
经营理念:看质量,看价格,最终看的是性价比!不选贵的,不选便宜的,只选性价比高的!
店主介绍幼吾幼以及人之幼。欣欣妈妈爱自己的宝宝,也爱所有的宝宝,她的愿望就是: 给天下宝宝最美的童年!

赤壁热线微信公众号
沙发
顶起来!!!

呵呵,不错哦{:soso__190371624203421137_3:}

赤壁華哥 发表于 2011-10-25 21:45
呵呵,不错哦

谢谢华哥的大力支持!!!

http://zhangmenshiting2.baidu.com/data/music/10495018/%E8%81%AA%E6%98%8E%E7%9A%84%E4%B8%80%E4%BC%91.mp3?xcode=da6f82864a9915af7637fd9107335d5f&mid=0.12309155504676

呵呵好{:soso_e179:}

爱宝贝,请到多悦咪!!!来,大家给我顶下!!!