赤壁论坛

楼主: JUNER

[我要报料] 我们如此教育孩子,中华民族的希望在哪儿?

赤壁热线微信公众号
这事不好说,从孩子的安全角度出发,我主张去财“消灾”。

怎么教育我们的孩子,的确是个问题,作为母亲的我真很茫然,社会没有统一的意志,没有统一的是非观念,没有统一的价值观念,没有了主流文化意识,叫我们怎么去面对一天天长大成人的孩子?我拿什么教育你,我的小孩?

树正气!

爬上墙头看红杏 发表于 2011-10-27 23:18
中国人只要能够活下去 就不会造反 愤青们天天在网上对这个政府口诛笔伐  其实有谁敢动 中国人太聪明了 窝里 ...

我们应该团结起来

港隆行 发表于 2011-10-28 10:00
如果你看到了老人跌倒在地上你敢去扶吧?
如果你是小悦悦身边的一个过路者你会去救吗?
如果有人用刀架在 ...

第一 我会扶  第2 我会救 第三 那就要看情况了

阳光浪人 发表于 2011-10-28 10:31
我多年在外面外,只是过春节才回一次家尔后又匆匆忙忙出来了。我小孩也在读初中,楼主说到“擂肥”了我都 不 ...

就是你儿子的伙食费 被流氓强行要去了   

港隆行 发表于 2011-10-28 10:00
如果你看到了老人跌倒在地上你敢去扶吧?
如果你是小悦悦身边的一个过路者你会去救吗?
如果有人用刀架在 ...

为什么说我假   我看假的人是你 还差不多

唉!!现在的社会夸浮!

赤壁政府该下大力气,就像86年搞严打那样的,彻底治理在学校周边游动的魑魅魍魉,决不手软,因为他们已经是社会败类,不要助长了这股歪风邪气再次蔓延,再次侵蚀我们的孩子