赤壁论坛

楼主: 星丫头

[破镜重圆] 怎么个征婚法?

冭徦 发表于 2011-10-29 15:42
征婚就是一道多选题!有很多很多答案的多选题! 可你能找对答案很难!
   其实个人觉得!你自己先找对 ...

谢谢!我最怕人多了我反而却更加往后退了,呵呵,没想到做什么事都大胆的我对感情却如此胆怯。
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。

赤壁热线微信公众号
闲人007 发表于 2011-10-29 15:42
那是自然的,作为朋友只能做个引线,关键还是靠自己的

所以我不强求妹夫非得接下我朋友的广告,也不会刻意去拉拢游说,可能我这人懒吧

闲人007 发表于 2011-10-29 15:41
嗯!我老在网上谈的,前年在网上认识个老乡做了40万的广告活,在北京

你人在哪里哦?好像你到处在跑一样?

星丫头 发表于 2011-10-29 15:37
我刚把自己资料改了,他店都开三年了,我好傻哦,看到人家满热线帮朋友忙,我怎么就没想过帮下妹夫呢,真 ...

嗯!说说提提就行。成不成不管,人有一百五花六色,不在乎别人怎么看待。两耳不闻窗外事,一心做自己的为人。。。

闲人007 发表于 2011-10-29 15:43
下次记得也帮我点忙

好呀,有需要请直说,帮得上一定尽力!

闲人007 发表于 2011-10-29 15:44
我一直做什么,问什么都现在群里找的。我有33个群,里面什么行业的都有。都是很仗义的。北京的

越说越玄乎

闲人007 发表于 2011-10-29 15:49
嗯!说说提提就行。成不成不管,人有一百五花六色,不在乎别人怎么看待。两耳不闻窗外事,一心做自己的为 ...

你好像蛮了解我一样的,好奇怪哦你

星丫头 发表于 2011-10-29 15:40
女装,实际上我最想做的是童装,可能因为我妹妹孩子的关系吧,我是看着她出生再一点一点成长。。。

哦!孕婴童的东西不错呀,要找好货源

闲人007 发表于 2011-10-29 15:51
哦!孕婴童的东西不错呀,要找好货源

是的,所以今年在网上给妹妹孩子淘衣服的时候都会多看看多比比,我等真正做好心理准备时再重新开淘宝店,我发现自己还是比较偏爱小孩子的东西。

星丫头 发表于 2011-10-29 15:48
所以我不强求妹夫非得接下我朋友的广告,也不会刻意去拉拢游说,可能我这人懒吧

这跟懒没关系,我以前发很多去那店玩呀,聚会呀。很多不知道的人说我拉皮条的,其实每次都是我花的钱,你有我手机号百度一下就能看到聚会的活动