赤壁论坛

楼主: 星丫头

[破镜重圆] 怎么个征婚法?

星丫头 发表于 2011-10-28 21:15
你也拒绝相亲?

不相信?哈哈~

赤壁热线微信公众号
3M净水器代理 发表于 2011-10-28 20:56
单纯给个交友途径 ~顶帖的未必征婚 不顶帖未必不征婚 ~
诚意征婚就写清楚自己一些概况 联系方式 效果好点的 ...

主要是怕征婚贴里基本情况和联系方式写明了,有些人纯粹是闹着好玩,本来那些相亲电话就很烦了,再来些闹的人,估计到时我手机都不敢用了。

无知的神 发表于 2011-10-28 21:04
现在真的是一女百家求啊!  估计你这个帖子已经得到认同了……

不可能吧,现在未婚女孩子还是挺多了,只是各人都没碰到合适投缘的。

这问题  就像问:饭到底该怎么吃?   是一样的

我的答案   就是你诚心怔就行了     不管结果怎么样    毕竟你尝试过          你走别人成功的路线也没用   因为你不是“她”!        其实随着年龄的增长      或多或少我们这一同龄人都会遭遇类似的问题!    不同天空下    我们都一样!    急解决不了任何问题      你可以和家里多沟通下    谈谈心        至于缘分    说到它就到了         会有天使来爱你的        看我们是一个群里的   帮你顶顶吧!   祝福你

cec748 发表于 2011-10-28 21:08
消灭零回复,职业前排。

谢谢回贴。

发个征婚帖子吧,怕手机骚扰就留Q吧。附带照片点击率高,总比没得人关注要强吧。然后你只要坚持自己的原则,做出你自己的选择。这样就能占主动权。不喜欢被逼迫,就必须占据主动权。最后择友和交友,你懂的,就不罗嗦了。

简单但孤单 发表于 2011-10-28 21:18
不相信?哈哈~

相信,因为我也超过十次了,可年纪不能和你比,妈妈常说自己女儿就这样,年纪也一大把了,还这样挑来捡去。可我真的没挑哪个更没捡哪个,只是不能别人一说介绍我就全接到吧?既然不能接,我就全拒绝好了,那样总不挑不捡了吧。

|.低頭淺笑丶 发表于 2011-10-28 21:19
这问题  就像问:饭到底该怎么吃?   是一样的

我的答案   就是你诚心怔就行了     不管结果怎么样    毕 ...

谢谢你的回答。其实我有多次和家里沟通,可上一辈的人和我们这代人的观念真的差别太多,他们认为只要能过日子就行,没什么感情不感情的,年纪到了就得嫁人。可我们这代人都希望有份真实的感情,希望有个真心关心自己疼爱自己的人陪在自己身边,与其将就痛苦,不如一个人自在洒脱。

星丫头 发表于 2011-10-28 21:22
相信,因为我也超过十次了,可年纪不能和你比,妈妈常说自己女儿就这样,年纪也一大把了,还这样挑来捡去 ...

拒绝多了,其实人家会认为你很挑,哎,已经不是一个人这么说我了,搞得我都无语了~

顶贴的路过