赤壁论坛

楼主: 无敌潜水艇

赤壁蛋糕店老板劫杀公关小姐 警方走访千人擒嫌犯

赤壁热线微信公众号

我发表下我的看法,可能是这犯案男子在回家的途中,看到凉亭有一女子,想去搭汕,一去发现还见过,好像还认识。去哪里消费场所里还见过,俩个人就自然而然搭汕了,后来因为言语没有说好了,一时冲动,起了杀心。其实是犯案男子起了色心。

劫财?理由不充分啊!!

嫌疑犯不缺钱,经济条件较为宽裕,杀人动机应该不是劫财 》我比较支持这种说法,
要是钱财数目超过10万等,早就隐秘深藏了,或者随便找个借口都可以外出躲避的,
仇杀的可能性也不大,那么晚了,一个单身女子,就算是“等客”也不至于在人民广场吧,那地方多为年轻男女约会浪漫的多去处,比起火车站,或者是酒吧类集中地的周围,那儿的“客源”要更多吧,应该是有约在先,
既然排除财杀和仇杀,那就只剩情杀了,
细心的读者可能都会注意到,嫌疑犯是三口之家,又有经营门店,可见生活除了平和,正常的乏味日子,孩子的成长和老婆的容颜衰退,那就只缺人近中年的众多常见病,作风问题,
伺机预谋作案也似乎说不过去,就地杀人抛尸,距离仅1公里以内,也没有早有准备的作案工具,不太符合常理,要是早有预谋,随便找个交通工具带到哪个偏僻的山道作案抛尸肯定比这要隐蔽吧,由此,过失杀人可能性很大,看来**的工作量也不小,
目击证人,作案工具,作案动机,性接触,帮凶,嫌疑人作案后的不正常反态,期待警方公布于众,
“案发现场”我看过一,二,三部,警匪片的爱好者,也就模仿着说这么点了

等作案动机结果!!!

这个人脑子进了水,害人,害已,害家庭!

不要冤枉一个好人,也不要放过一个坏人!

不是抢钱那么简单吧,一个小姐能有多少钱!

估计是苟且不成、心生恨