赤壁论坛

楼主: 无敌潜水艇

赤壁蛋糕店老板劫杀公关小姐 警方走访千人擒嫌犯

此人我认得 应该还有隐情 他家2个小儿 大的6 7岁 小的才岁吧 起的真相!!!

赤壁热线微信公众号
终于破案了

我晕,这个案子就是这么破了?真是想不通,一个那么好的家庭就被这个人毁了,这不一个字死刑阿~性质太恶劣了。这叫有福不享,自造孽。

想不通.....

为了一点钱丢了一条命

跟很多人一样,我也感觉一点很多。
第一:死者死后几天被发现,通过摸排走访上千人锁定了蛋糕店李某,是有人看到他作案还是什么举动引起嫌疑被锁定?如若有人看到,那当时怎么没有人报警?如若是后来几天的举动引起被怀疑,那也太矛盾了,大部分人都是一样的心理,都有心虚的一面,假如杀了人第一反应想到的就是跑路,而李某的蛋糕店离广场也不远,他可以随时知道广场的信息,公 安都到广场采取调查了,他还镇静得住?心理素质有哪么强?

第二:我在东莞做安管工作这么久还冒看到过有那噶骑电瓶车出去抢劫,电瓶车的马力大家都清楚,稍微会跑一点的人都追得到,我想李某也不会傻到这种地步选择这么烂的交通工具作案吧?李某10点钟就骑电瓶车准备去广场作案,一下等到1点钟,这几个钟李某的老婆会对他不闻不问?夫妻吵架了?还是事先商量好了出去抢劫?难不成是惯犯?然而更奇怪的是半夜三更还有公关小姐一个人坐在广场凉亭,给李某创造了下手的机会,呵呵。。。。真是巧,如果你是个女人会你会有胆一个人半夜三更坐在广场?

第三:李某经营着一家蛋糕店,经济还算殷实,一家三口日子过的很幸福他为什么要去冒这么大的险去抢劫?脑残还是日子过的太舒服了寻刺激?

如弱李某真的是真凶那真是死有余辜,拿法律当儿戏,伤害无故,那大家没有任何同情之处。

综上续:虽然在其家中搜到死者的的物品那也代表不了李某就是抢劫杀人者,会不会有第三者?我感觉还是要从死者平时接触密切的人调查起,看有没有情杀的可能,有没有可能是死者与其他人在广场见面发生不愉快被对方致死?杀人者把死者丢到公厕墙角,然后慌急逃离现场之后被去广场的李某捡到?呵呵。。。。,仅仅是我个人观点,大家都讨论讨论。

他的店我的店挨着

抢劫、?我觉得早日把作案者动机公布出来比较好。

这个抢劫按照他的家庭情况来说有些牵强

{:soso__17058146921468255771_4:}

我觉得有正当事的人应该不会抢劫杀人