赤壁论坛

楼主: 阿Kin

[设计装修] 赤壁装修咨询QQ群183232544

好贴继续顶起!!!!!

欢迎大家进群分享作品与交流!{:soso_e181:}

你这些图片都是网上下载 的,又不是你的作品。{:soso_e119:}

苏聪 发表于 2012-8-3 15:21
你这些图片都是网上下载 的,又不是你的作品。

{:soso_e100:}那麻烦这位兄弟到网上帮我把这些图片找出来看看!

我在赤壁搞装修的时候,你还在打珠子吧。专业的人士一看就晓得了,还要我找,群众的眼睛是雪亮的,不信把其他的网友看,你这是效果图,设计师设计的图。你说你主要是搞么家的?是泥工?木工?还是油漆工?

苏聪 发表于 2012-8-3 21:10
我在赤壁搞装修的时候,你还在打珠子吧。专业的人士一看就晓得了,还要我找,群众的眼睛是雪亮的,不信把其 ...

唉!此刻我只想摇头!不是效果图,就没有实景图吗?你在赤壁做装修的时候,也许我的确在打珠子,但是你这么多年过去了,你现在还是否停留在帮人家装或修;难道这就是你所说的装修,帮人家装好修好;其实这贴本来就是弄出来与大家交流的,就算有的设计不是我做的,好的东西弄出来与之分享,也没有什么不对的;你有什么好的设计或你个人认为不错的图片,你也可以发出来与大探讨,这也可以促进大家进步;你又何须如此生气,这只证明一点,你的心胸...........

支持,顶起

爱上尼古丁丶 发表于 2012-8-9 07:48
支持,顶起

谢谢支持!

阿Kin 发表于 2012-8-9 18:40
谢谢支持!

请问你有设计郡都三期三室两厅两卫吗?

河南媳妇 发表于 2012-8-10 10:33
请问你有设计郡都三期三室两厅两卫吗?

{:soso_e100:}没有,我就在家里呆过一阵子,郡都我就做过2家!