赤壁论坛

[宠物健康] 伤心,我家的金毛快要走了。

楼主
我很难过。
happy从1个多月开始到我家,买回来很活泼很可爱,是个小帅哥。
取名叫happy希望它快乐 也给我们带来快乐。
它现在4个多月 很乖 很听话 回来就学会握手 捡东西~
很喜欢跟我们在一起撒娇。

我现在连看都不敢看它,心痛。
从来没想过它会得狗瘟,六联疫苗, 驱虫,钙片一样没漏下,几天前看起来还是那么健康,因为老赖在沙发旁边我骂了它。
可是它马上就要离开这个世界了
它已经痛得几晚没睡,也站不起来了 连哼的力气都没有了,抽搐,开始是后脚抽搐,现在已经全身抽搐,摸它的头,头上那根筋都在抽。
我知道它很痛 很难受 甚至有点自虐的倾向。
我去看它,它还是竭尽全力对我摇尾巴,一双无辜的眼神看着我。
现在除了自责没有早点发现它有异常 我更多的是气愤。
不是说打了疫苗感染狗瘟几率很小 即使感染上也很轻微 好治愈吗?
宠物医院打的疫苗没效或者是伪劣产品吗?(哪个宠物医院我不想说 我只想说我诅咒她!)
医生很不负责,刚刚发现它有点咳嗽的时候带到医院去 医生检查了一下体温,说有点发烧然后打了三针,说是退烧 消炎神马的。
happy回家之后越来越没精神 继续咳嗽 晚上开始出现后脚抽搐。
第二天医生仍然说是发烧,打了两瓶吊针 一针退烧,并且说估计退烧了也会死掉
回家后没有好转 情况更严重发展到全身抽搐。
我在网上查开始觉得像狗瘟,不敢肯定。
第三天带到医院 医生叫我放弃治疗 我问她是不是狗瘟她才告诉我是狗瘟。
因为疫苗在她那打的,她一直说是感冒发烧引起的狗瘟 我也没多说什么只能把它带回家
现在想想真的很气愤 打了疫苗体内不是了抗体吗,为什么一个感冒就会引发狗瘟?
为什么她明明知道是狗瘟不告诉我 还是我问她是不是狗瘟她才说实话?
现在怎么自责 怎么气愤都已经晚了
我想问问我家狗狗已经是狗瘟晚期了 还有的治吗 或者怎么能让它不这么痛苦
附上happy的几张照片 它只在这个世界来过4个月 早知道会这样我会天天陪着它,它想吃什么吃什么 想玩什么玩什么 不忽略它 不骂它 不打它 ... ...

评分

周兜兜 + 10 楼主心地善良。
左边 + 10 好可爱的金毛,为什么啊为什么啊

赤壁热线微信公众号
沙发
好可爱的金毛

什么六连疫苗 什么保健药品全是兽医坑你的 我家的狗病重就是自己治 有什么能帮上忙的联系我吧 QQ258597523

理论上还有点点希望 别放弃哈   我的狗今天2个月   也是金毛

悲催。。。。

看得出楼主是个有爱滴人,心情可以理解,节哀!

是啊,我家狗狗也会自己治病的,它每次不舒服了就在外面自己采草药,过段时间就好了。

好乖的狗狗,狗瘟应该也不是完全不能治的,带去武汉正规的宠物医院看看吧,希望狗狗能够早日康复