赤壁论坛

[我要报料] 做客遇上的倒霉事!

我不知道会不会封贴,也不知道论坛会不会把真实的事情掩盖起来,每天让大家去讨论一些征婚或者是很无聊的事情,但是我还是要说,封一次我更要说一次,

今天坐老公,摩托去做客,经过二中十字路那里被拦下来,说没带头盔,违反了规则,开始说罚三百,后来又说一百解决事情, 只要是摩托,全部一律拦下来开单,搞钱,

今天是赶时间去作客,没有为一百块钱去跟谁谁打电话,疏通关系什么,这明白着拦路抢劫吗。?
                        每个人骑摩托都要带头奎,是不是就象你父母每天晚上必须在床前放一捆卫生纸一样的必备?
                        妈的当老百姓就是那么的倒霉,看看你们某个部门几个领导级的人物,那一个长得不是肥油满面,小心糖尿病高血压,还有肝硬化把你们的血管撑死,

今天我路过二中十字路口那里,看到一群乞丐,我很大方的施舍了一百块钱给他回去过年,
报料台反馈:
         笔者本人今天也同样被交警拦了下来,登记驾驶执照和行驶证后边放行,但是警方提醒:以后骑车要戴摩托车头盔,否则会进行安全教育和罚款!按照《湖北省道路交通管理条例》摩托车驾驶员必须手续齐全、安全措施齐全才能上路行驶,赤壁交警为了交通安全治理交通无可厚非,希望网友理解,毕竟交通安全是关系到千家万户的大事!支持交警的整治行动,我们需要一个安全的交通环境,这也是交警和广大市民都愿意看到的!

评分

yangzhao520 + 10 赤壁么家都缺,就是不缺"流氓".赤壁么.

赤壁热线微信公众号
哈哈。说到好。

今天老公坐老公,摩托去做客,经过二中十字路那里被拦下来,说没带头盔,违反了规则,开始说罚三百,后来又说一百解决事情, 只要是摩托,全部一律拦下来开单,搞钱,

字打错了

せ尧 发表于 2011-11-1 13:50
今天老公坐老公,摩托去做客,经过二中十字路那里被拦下来,说没带头盔,违反了规则,开始说罚三百,后来又 ...

我知道.改了.

我是说呢  老公坐老公   

有好有坏,很正常。前段时间开车 因为没有带驾驶证,后来我回去拿了,要罚款,那叔叔说:你看着点给,多少要罚的!50起步。偶的神啊,不过最后还是没有给.......他们虽说辛苦,有个别却是败坏形象啊!

老霸道呢。

你历害呀,你给的现金吗,不是不让收现金吗?有票吗?

用现金么。
要么就色烟。40以下个烟,别个接都不接么。

某日,一少林武僧摆摊献艺。一群执法人员嚣张的欲将其暴力驱赶,这时之间武僧拿起块砖头对头砸去。砖头应声而碎。摆出谁赶我我打谁的姿态

此时,执法者一个个都呆了,这时从执法者中站出一个领导,跟和尚说到。出家人慈悲为怀,不要随便就打打杀杀。。。