赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: Vagrant

三国杀..

人示 发表于 2011-11-2 13:36
别个求解...

你改释哈 还不是可以

赤壁热线微信公众号
珊珊~! 发表于 2011-11-2 13:48

能不说火星文么 小盆友

Vagrant 发表于 2011-11-2 13:50
能不说火星文么 小盆友

环境挺好。<

珊珊~! 发表于 2011-11-2 13:54
环境挺好。<

现在是个么价位啊 一个小时几块钱

英雄杀刚内测就冲了蓝钻开始玩 个人觉得还是不错的 QQ游戏人多人流大 边锋跟QQ游戏人流完全不能比 不能说英雄杀是山寨就说得那么稀烂吧 CF也是山寨CS?人也多的吧 难道你没玩过CF吗?纯粹为英雄杀说句公道话

话说我今年春天在武汉呆了三个月 每天都有很多小学生放学就开始在家楼下的院子里玩 我也跟他们玩过 都是大概四五年级的伢 听他们说 学校里都蛮普及 老师还会没收牌=.= 小学生都在玩 跟我们小时候人人都拍洋画一样普遍 回赤壁居然连牌都没有卖的

评分

小蘑菇头~ -10 鄙视盗版英雄杀
珊珊~! -10 支持正版三国杀

夜游 发表于 2011-11-3 10:41
英雄杀刚内测就冲了蓝钻开始玩 个人觉得还是不错的 QQ游戏人多人流大 边锋跟QQ游戏人流完全不能比 不能说英 ...

可以在淘宝上面买 以全套大概88左右吧..真不是黑英雄杀 只是看不过去而已 QQ游戏只玩斗地主那些个 CF玩过几次 真心不欢喜..你可以看哈 那些玩腾讯开发个游戏个那些人 都高中生。现在连有些小伢都开始玩RPG..

Vagrant 发表于 2011-11-3 10:45
可以在淘宝上面买 以全套大概88左右吧..真不是黑英雄杀 只是看不过去而已 QQ游戏只玩斗地主那些个 CF玩过 ...

其实也没什么 各有各的好吧 英雄杀对我来说蛮方便 懒得下载懒得登陆 角色我也觉得不丑阿 李师师我最爱- -

三国杀的牌在武汉好像小卖部到处都有卖   有次那些小伢放学在楼底下玩 我让他们带我去买 标准版才25RMB好像 是正版  盗版还有很多人物 见都没见过哈哈    小学生玩这个的真是多阿 不知道赤壁小学中学能不能普及起来
大人不会玩 我就跟小孩玩哈哈哈~

评分

小蘑菇头~ -4 鄙视盗版英雄杀
珊珊~! -10 支持正版三国杀

夜游 发表于 2011-11-3 10:57
其实也没什么 各有各的好吧 英雄杀对我来说蛮方便 懒得下载懒得登陆 角色我也觉得不丑阿 李师师我最爱- - ...

是啊就是方便 所以才有人去玩啊 ..买牌个话可以跟朋友一起玩