赤壁论坛

[光影综合] 望大家为我解惑,谢谢了!!!

楼主

今天才加入这个大家庭,我希望可以认识更多的人,多交朋友!!!摄影是个很有魅力的事情,很希望能够学到更多的知识!同时,也希望我们这个地方的摄影论坛版块可以不段的壮大!!!越办越红火???
     很奇怪,作为一个摄影论坛,为什么不可以显示EXIF?我们论坛有很多象我这样的新手,多看参数,多琢磨拍摄模式,多提高我们的水平有很大的帮助,这样对大家都有好处的事情,为什么没有?很奇怪???
    等待大家解惑!!!

时间:2011-10-26 02:05:14  快门:1/750  光圈:F/5.0  焦距:66毫米  感光度:100  

也许发帖时是可以带EXIF信息的,但是,奇怪,大家为什么都不带呢?

YSB1QLCAPW8DXWCAFWMPE1CATGH9ZNCA6DLCK1CAMEUS0DCAS9OS0GCA5VR73ACAT8S82YCANEXQ80CA.jpg (130.32 KB, 下载次数: 4)

YSB1QLCAPW8DXWCAFWMPE1CATGH9ZNCA6DLCK1CAMEUS0DCAS9OS0GCA5VR73ACAT8S82YCANEXQ80CA.jpg

评分

与光共舞 + 2 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发
欢迎新人

深山老狼 发表于 2011-11-3 06:45
欢迎新人

谢谢啦!!!!!!!!!

图很美

显示EXIF 最大的好处是可发现作假   但对摄影没多少帮助  它显示的值是当时的光线及焦距的变化。学摄影还是要基础理论的系统学习。掌握基础才能更好的发挥。

Celery_ 发表于 2011-11-7 11:34
图很美

谢谢!!!

与光共舞 发表于 2011-11-7 13:10
显示EXIF 最大的好处是可发现作假   但对摄影没多少帮助  它显示的值是当时的光线及焦距的变化。学摄影还是 ...

这样说也有些片面,好的作品不光是学习构图,用光!还有快门,光圈的设置,是有一定道理的,也是可以学习的!因为不同的组合有不同的效果!学习别人怎么组合,也是一种技术的学习啊