赤壁论坛

楼主: 九月

[日记] 九公主阁楼残记

╰┈~小小~ 发表于 2011-4-21 13:59
路过九公主的日记,九月啊九月,你的痘痘下去了吗?那个香香很调整肤色好用的啊,不晓得你会不会用啊~

噢,季节性的,现在痘痘好多了!
谢谢你的香香……不是不好用,是上面一层附了太多线条和毛毛了~~~我不知如何下手……
现在已经被太阳晒黑了……
我是黑漆漆的火星人……{:345:}

赤壁热线微信公众号

很HI很快乐的小丫头~~~生活里即使有少许阴霾,也被会你情绪的阳光所驱散~~~
读九月的日记,让人感觉对生活是充满期待的

亮点是《识骨寻踪》,原来九月妹子和我一样,喜欢看刑侦美剧,推荐一个《超感神探》。

叶知秋 发表于 2011-4-23 20:57
亮点是《识骨寻踪》,原来九月妹子和我一样,喜欢看刑侦美剧,推荐一个《超感神探》。

《超感神探》好看?我终于看完《识骨寻踪》了……
现在在看《超人前传》第一季~
克拉克来到地球果然好老土……
果然有倪匡的风格,凡是科学解释不清楚的事,都是外星人干的。{:228:}

『5月兵临城下』九公主阁楼残记

7日   阴晴不定的天
      在这样一个几乎赶得上盛夏烈日炎炎的早上,我正襟坐在电脑前,看郭敬明这个在文学界似乎有各种争议的人的微博,我看得津津有味,不时从口中冒出:“郭敬明你这个妖孽”……词。
      在很多人眼中,韩寒应该才算得上是正统的作家,郭敬明充其量只是写点给小朋友看看的东西,显得有点上不了台面,似乎喜欢郭敬明就成了一件挺丢脸的事。
      噢,这里我并不想要评论韩寒和郭敬明什么,因为他们两个都有我喜欢看的作品,无论如何作为一个好的作家,最终的根本还是在于他们能否为读者们呈现优秀的作品出来,而并非只是关注他们到底做了多少秀,打了多少口水仗。

昨天本来是论坛的版主聚会,我下午被调到另一个组里,参加另一场商业活动。以至于下午准备的版主会,我根本没帮太多的忙。原本计划,颁奖环节的奖金、证书由我安排的,结果我只是在发了的帖子里说明了,没有为主持人写好颁奖的获奖名称、奖金、获奖人……以至于晚上颁奖的时候,显得很仓促,被领导批评了。
      再然后,那场商业活动没有达到我们预期的结果,在这边版主聚会过程中众多人又被领导批评有百般的问题,领导灰常不高兴,搞瓶红酒兑上雪碧,发话:都去把自己喝熄啦!
      心情更不好了,一堆人拿起兑了雪碧的红酒就去敬酒了,外加后来几个人跟我“扯皮”,又喝了不少啤酒,本来就是一不喝酒没酒量的人,就酱紫活生生被喝熄了。
      给慧子哥敬酒祝福生日快乐的时候,蹭了一块蛋糕,实在是很饿。再去到小小和风之恋生日那一桌的时候,也蹭了块蛋糕,小小和风之恋都说我的脸怎么变成这个样子了,风之恋更搞人,说:“九月,你的脸怎么跟我的脸差不多啦!”我晕得哭笑不得了。
      后来这一桌要散场的时候,子龙哥跑进来了,看到我惊讶的说:“也,我只知道世界上有三种人,白种人、黄种人、黑种人,怎么到这里看到一个红种人了?”
      头上顿时冒出三条竖线T︵T|||,我都介个样子了,子龙大哥还有心情调侃我。无力的丢了一句:“我是火星人,所以是红色的!”
      最后,版主们离席,安排大家各回各家各找各妈。
      体内的酒精才开始作用,虽然意识很清醒,但是浑身已经没什么力气了,头也很疼。坐在龚家大院靠塘边的座椅上,眼泪婆娑的看着对面的赤壁力胜说:“我好想哭啊,让我哭一下吧!”
      赤壁力胜瞟了我一眼,丢了一句:“恩疯鸟!”
      后来,我实在不行了,到厕所去吐了,边吐边难受的说:“酒精真不是好东西啊,真不是好东西啊!让我如此呕心沥血啊~~~……”
      好不容易从厕所爬出来,脸色终于由红转白了……
      大家也好心跟我说各种各样的防醉防喝酒的经验,先谢谢了。
      离开龚家大院的时候安排坐小马哥的车一起去吃夜宵,某人快要下车的时候还趁机揩油(摸爪)。
      到达潇湘影城后面的夜宵摊时,心不甘情不愿的又去厕所“呕心沥血”了一番。
      出来之后,算是已经彻底拜托了酒精的束缚。但是心中十分气愤,在众人吃夜宵的桌上一直控诉:这晚我是亏大鸟,晚上没吃饭,还把中午的都还出去了,酱紫都不说,还无缘无故在车上被人揩油,天理何在啊!
      迅速吃了碗炒花饭和一盘鱼香肉丝之后,就迅速抓到裤子的车要顺便带一脚,回到家摸到我房里的床铺直接倒头就不省人事了,已经连续三天折腾相关的文案等乱七八糟的杂事,搞得半夜两点才睡了,我想这时候是任何人都叫不醒我了。

评分

阳光芬芬 + 10 呵呵`安慰一下委屈的公主哈

酱紫都不说,还无缘无故在车上被人揩油,天理何在啊!
同情楼主经历

九月昨天辛苦了

四娘和饶雪漫的作品都变态

这经历确实耐人寻味。

九月辛苦了!裤子的车不是坐的,而是抓的!