赤壁论坛

楼主: crpower

解刨电厂

[em39]    听说月球是外星污染了的一个小星球,不要了才踢倒太阳系的;
            我还听说蒲圻准备上马的不锈钢厂和蓄电池项目也是别人不要的的大型污染恶魔,差点没别人赶尽杀绝,被好心的赤壁政府收留下来了,算是在赤壁找到了一条活路。
[em01]
赤壁热线微信公众号
[em02] 打击有空的话来赤壁论坛看看这个吧,希望你们都来关注一下:
http://club.chibi.com.cn/dispbbs ... ID=97567&page=1
小迷再次路过。
一直疑惑电厂怎么被“解刨”
楼主用什么刨的?

解剖这一“解刨电厂”浪费大家不少口水和砖头``

小迷继续关注```
原帖由 月亮不惹祸 于 2008-1-8 23:26 发表
全藏,悄悄告诉你,劝你一个人去,月球上有绝世美女----嫦娥.....

你不要怂恿我了,找嫦娥!?你没看见还有一吴刚提着斧头在那候着嘛!!
楼主将主题的内容进行了修改,并且进行了醒目处理,意思还是说火电厂没有污染是环保的,我真连骂都懒得骂你了,无知者无畏真是没有说错,我想我再讲道理或者开骂都是脱裤子放屁多此一举了。强烈建议楼主看一下戴维斯·古根海姆导演的影片《难以忽视的真相》后再说话。
再次来到,真是无语了。全葬同志,我看你是脑子进水不少啊。自己是瞎子不说,老在这里骂什么?
我敢保证,你都没有整个看一遍所有帖子。
什么电厂蓄意撞死人??说这话的人不是缺心眼就是心眼不全。我靠,我就不信哪个领导会让别人去撞死人,就算领导让了,我也不相信有哪个人会真的去撞,谁敢去故意撞死人??---------------------------------是误撞知道不??下次传话的时候记得用点脑子。
还有说粉尘可以飘到日本去的???能有这样想法的脑子绝对被门夹过数次,被驴踢过N回,再灌满水的后果。
原帖由 全藏 于 2008-1-8 11:31 发表
老子是没有学过环保,我只知道发一度电要产生多少污染物,以为废水废气就是污染,你还回学校再学两年吧。电厂周围的人会对你们没有意思?有也被你们买通了吧,电厂的汽车恶意撞死人都可以不了了之,还有什么买通不了 ...

您真厉害,还学过发一度电能产生多少污染物,如果你是人才就应该好好再学学,什么东西在地球上没有污染。您有没有学习下您活一天要产生多少污染物? 放多少个废屁,拉多少废屎,吸收多少氧气,呼出多少二氧化碳??人都这么有污染是不是就不活了???要懂得权衡利弊,什么样的电能是目前最可行的电能你懂吗?如果太阳能风能能取代火电别人不知道用,全国还建火电厂干什么?普及别的电能啊?
经济要发展没有电行吗?经济不发展国家能强大吗?国家不强大台湾收得回来吗?没有先进的武器美国小日本大刀都架到脖子上了,我看你还去骂谁去?
原帖由 全藏 于 2008-1-9 10:23 发表
楼主将主题的内容进行了修改,并且进行了醒目处理,意思还是说火电厂没有污染是环保的,

我真懒得骂你,但我又替楼主气不过,说你弱智还是什么形容词我都不知道了,哪个说火电厂是环保的了,看你就是一个没事找抽型的,实在懒得骂你!这里面除了你大家都在讨论环保和经济都要抓,只有你用那点残缺的思维来分析问题,不是我想骂你,你实在是无可救要,这么简单的问题都想不明白。。。
原帖由 于 2008-1-8 16:20 发表
请"万载寒冰","全藏"两位冷静理性点去讨论,不希望有任何出现人身攻击的语言在这个帖子里.

无论是环保也好,政治也好,经济也好,在这里没有人是专家,每个人都有自身的局限性,无非是大家把自己知道拿出来讨论,最后扩大 ...

斑竹的话是有道理的,不愧是斑竹,其实我也不想把论坛搞成这样,只是实在气不过,有些人观点很片面,又在破口大骂。
其实电厂只能说是个牺牲品,,,市明对赤壁天天满大街的灰尘厌恶到了极点,,,,每次回去都是一身灰,,,其实不管哪个企业来论坛上来拍坛子里的人都会去拍的,,,我们引以自豪的陆水湖的水质,,,我们的青山绿水,,都不见了啊,,,,,发展经济其实老百姓都是鼓掌欢迎滴,但是这两年,都是听说赤壁又引进了某某纸厂,某某别人淘汰了的重型污染企业,,,,经济我们在咸宁地区确实可以算小老大啊,但是现在这空气,,,,这河水,,,,这山上的树还有没有5年以上的啊,,,,,,