赤壁论坛

楼主: crpower

解刨电厂

又范剑了不是,老子到要看你剑到什么时候!
赤壁热线微信公众号
发展才是硬道理.一部份的牺牲,是要付出的!
当然,在发展过后,只不过要花十倍的精力来修复发展所带来的环境问题.
版主都发话了,你还范剑,看来2008年赤壁论坛第一剑的号称非你莫属了。还有,老子只说过火电厂污染比水泥厂大,而且影响的是赤壁的环境,至于粉尘能飘到日本去,爷爷我可没说过,你还是睁开你的狗眼仔细看一下楼主的帖子。
楼主发了一个帖子,引起了争议,你马上注册一个ID上来骂人,你是剑得不轻,看来火电厂除了产生污染,还产生你这样的剑人,生产效率不错嘛。
老子骂一句,你要回去想一天,骂人都骂得这么失败,看来你不光剑而且是脑袋进了屎,不要说我脑袋里进了水,水是多么的纯洁,而且可以维系人的生命,不要污辱它好不好?不过对你就没有什么用了,因为你每天只需要吃屎就行了。
想起来就吠两声,典型的间歇性疯狗症,谁叫现在提倡爱护流浪狗,要不然老子直接把你送到花江狗肉店给火锅了。
好像疯狗不能吃,老子吃点亏把你这疯狗弄到垃圾处理场埋了,反正我喜欢葬东西,不过要埋深点,免得把垃圾场的垃圾给污染了。
什么时候出来招呼一声,爷爷我直接把你这条疯狗领到垃圾处理场去,不过你要自己挖坑,我可只管埋,如果想偷点懒也可以,到时候你带点汽油给自己淋上,我给你点火,我想对你进行火葬的话可能对垃圾场的影响比较小。
脑袋里进了屎反应就是慢,半天没动静。要翻页了。
还没有动静,看来脑袋进了屎真的对脑袋进了水慢很多。我真的翻页了。