赤壁论坛

楼主: crpower

解刨电厂

还不来,垃圾场要关门。到时候我到哪里找地方埋你这只疯狗。脑袋进了屎的人反应怎么这么慢。
在这里我要感谢如来佛祖,观世音,CBRX,赤壁人民,只让我脑袋进了水,没有进屎,要不也要像那个剑人一样得间歇性疯狗症了。
赤壁热线微信公众号
原帖由 bichi 于 2008-1-6 23:22 发表
另外我要说的是电厂排放的废气中除有粉尘及硫化物;
    还含有大量的其他废气如氮氧化物(一氧化氮。二氧化氮等),这些气体不仅对人体有毒害作用而且与硫化物同为形成酸雨的元凶。
     很可惜的是蒲圻电厂并没有 ...

大哥,现在建脱硫了啊,既然是检修,怎么还能排放三废呢?不懂就不要说吗?再说电厂还有排污处理系统呢?废水废油都会处理的!
版主,论坛不是菜市场,有人在这里撒泼你没管可是失职哦.请各位注意自己的言行,如果别人与你意见有分歧,你可以反对,以理服人,相互诋毁只能展示你的心胸狭窄和懦弱.
赤壁一个小城,来此的都是同乡,至于这样吗?

对,我也赞成楼上的观点,论坛要坚决打击那些只为骂人而注册论坛ID的人。要封他们的ID,不行就封IP,再不行就用信息炸弹。
全臧兄骂人的本领值得我等学习,学习,再学习!

虾米估计是个打工的,看上线时间是中午.可能是吃了工作餐后花两块钱在哪个网吧找台破机子发两个帖子就得下.算了,别个作孽,端了电厂的碗就得帮别个出头,我每天给点饭我屋里的狗吃,它看到生人也昂几声.可以理解,可以理解!!
我认为女生还是不要骂人的好,有损淑女形象,但是骂范剑的人的话,还是举双手赞成的,剑人不骂之,就不知道他自己有几剑,如果他不知道自己有几剑,就会到处剑,何必呢。
正所谓,不吵不热闹,最近论坛真是热闹非凡,发帖量一天比一天高!
看来有些人脑袋真的让驴给踢了.该去人民医院好好的检查下了.楼主,可以暂时封掉他们的ID吗?让他们脑袋清醒下,免得到此疯言疯语.
“steven918”估计你没有看前面的帖子,只看到我们骂人,请你认真阅读前面的帖子后再发表言论,看是谁在这里疯言疯语。那群火电厂的剑人居然跑到赤壁论坛的说火电厂是环保企业,没有污染,对赤壁百利无一害,火电厂是污染企业这在全国都已是定了性的东西,只是污染大小而已,又不是什么深奥难懂的问题,都是常识性的东西,你说这些人不是范剑嘛,并且是见回复就拍,好像自己聪明得跟猪样,全藏我在论坛里发表言论向来是摆事实讲道理,用数据说话,从来不捏造事实,只是这帮孙子在这里颠倒黑白的乱说话,我才破例骂人的。
请你仔细阅读前面的帖子。
原帖由 beidouqixing 于 2008-1-9 14:50 发表

大哥,现在建脱硫了啊,既然是检修,怎么还能排放三废呢?不懂就不要说吗?再说电厂还有排污处理系统呢?废水废油都会处理的!

你有资格叫“北斗七星”?干脆叫误导七星算了, 搞笑!

跟你再说一遍:燃煤机组发电污染成分复杂,现在能够解决的污染成分只有三样(1.煤灰尘   2.硫化物如二氧化硫   3.氮氧化物如如氧化亚氮(N2O)/一氧化氮(N0)/二氧化氮(NO2)/三氧化二氮(N203)/四氧化二氮(N204)和五氧化二氮(N205)等),氮氧化物与硫化物同为形成酸雨的元凶,而且氮氧化物对人体有害。  所以啊,现在的火力发电厂要求必备的环保设施有三大样:电除尘设施.脱硫设施.除硝设施。

另外我所说的“三废”:我给你打个简单的比方,电厂检修高压电机(一般都有几吨重的),更换磨损的旧轴承时,需要用煤油.汽油等液体清洗电机内部黄油等油污,整个过程需要把大型电机拆卸散开,把部件重新清洁好再重新组装好,这个过程产生的废油,废水能往哪儿处理呢?这只是电厂检修时的一个设备而已。。。。。。。。。。。。。。

至于电厂的排污处理系统,只是一个排污通道而已,他并不具备中和污物的综合处理功能;再说了,就跟有警察还是有“黄赌毒"一样,检修工作都是外委公司,他们只管怎么方便就怎么排污了(说不到就排放到南水渠里头了),谁还跟你那么认真啊。

不想再多说了,你如果不懂找电厂的工作人员多多了解,也可以自己长点知识。