赤壁论坛

楼主: crpower

解刨电厂

对呀!以前怎么没有想到,奶奶的那些当官在赤壁捞够了,拍拍屁股走人,留下我们赤壁人在这里受污染。爷爷的,等我有了钱,搬到月球上去,看谁污染得到。
赤壁热线微信公众号
请"万载寒冰","全藏"两位冷静理性点去讨论,不希望有任何出现人身攻击的语言在这个帖子里.

无论是环保也好,政治也好,经济也好,在这里没有人是专家,每个人都有自身的局限性,无非是大家把自己知道拿出来讨论,最后扩大知识面,以更全面客观的去了解事实.

群众的眼睛是雪亮的,素质高于低,水平高于低,都展现在你的言论里,请大家尽情展示,也请维护您自身的形象.
原帖由 全藏 于 2008-1-8 06:47 发表
对呀!以前怎么没有想到,奶奶的那些当官在赤壁捞够了,拍拍屁股走人,留下我们赤壁人在这里受污染。爷爷的,等我有了钱,搬到月球上去,看谁污染得到。

达位,说话倒是满搞笑咯
全藏,你要上了月球记得发个彩信给我瞄一下,如果环境不错我也去[em17] [em17]
不哭女生,估计你去了环境不错,自个开发
我的手机是移动的,不知道出了地球还有没有信号,不过我想月球的环境应该不错的,到时候只要“不哭女生”你舍得离开地球,我就舍得把你往月球带。等我们有了钱,到月球去还不是跟到蒲纺打个转一样。
一个比一个牛,神牛该不会出自赤壁吧
电厂还是没被你们解刨出来么名堂!!!只听到了漫骂一浪高过一浪
电厂每天白龙黑龙直上青天难道没看见?
全藏,悄悄告诉你,劝你一个人去,月球上有绝世美女----嫦娥.....