赤壁论坛

楼主: 星丫头

[调查中] 司法局关于对骗子律师吴忠东投诉的处理结果

关闭 [复制链接]
赢了官司,累了心!赢了总算是好事{:soso_e181:}

赤壁热线微信公众号
星丫头 发表于 2011-11-7 16:23
可吴那个人的脾气有目共睹,估计让他对我父亲公开道歉有点难

拖两把开山是么家?

闲人007 发表于 2011-11-7 19:19
赢了官司,累了心!赢了总算是好事

是的,心累了,可官司并没有赢呀,我爸的官司要重新接着再起诉,更累。。。谢谢闲人你的加分支持哦!

这叫处理吗?轻描淡写!

事情的处理结果总算令人感到一丝欣慰,司法局作为法律部门毕竟是公正的。
丫头,这是你努力的结果。因为你的执着和坚持,才有了今天的结果。
我觉得你的心情并不轻松,这次事件值得我们去反思。
曾几何时,社会风气变得如此冷漠,人与人之间愈来愈陌生,没有了亲情与伦理,物欲横流,道德缺失。
公道自在人心,丫头,不管别人怎样,让自己成为一个正直人的信念永远装饰我们的心灵。
世界毕竟是宽容和谅解的!

评分

田律师 + 10 很给力!

只要有理,心里就又底,相信社会的舆论压力会有部门站出来管个,你很有勇气呀,很坚强。继续加油!

琴书 发表于 2011-11-7 21:52
只要有理,心里就又底,相信社会的舆论压力会有部门站出来管个,你很有勇气呀,很坚强。继续加油!

恩,加油!接下来的事情我要更坚强,谢谢琴书的鼓励!

浪花一朵朵 发表于 2011-11-7 21:37
事情的处理结果总算令人感到一丝欣慰,司法局作为法律部门毕竟是公正的。
丫头,这是你努力的结果。因为你 ...

谢谢浪花版主这么深刻的一番话,星丫头记住了:不管这个社会变成如何冷漠,人与人之间是不是越来越虚伪与陌生,我仍然会保持一颗正直的心,并执着地坚持简单做人的信念,永远...因为我仍然相信“好人一生平安,平安健康就是幸福!”星丫头盼到了结果,但心情真的不轻松...

是个好新闻

恩泽一方 发表于 2011-11-7 22:21
是个好新闻

谢谢支持!