赤壁论坛

楼主: 敌蛋蛋

[建言献策] 我为什么要替“强哥”鼓与呼?(1、2、3)

he097 发表于 2011-11-8 18:00
开口闭口拍马屁。 据本人不完全统计“说别人拍马屁的基本自己是最擅长的。  丁小强却实为我们赤壁带来了前 ...

带来了什么变化啊,工人工资涨了吗,没有物价却涨了,农民得到实惠吗,没有,老百姓反映的问题解决了哪一项,就是到这里看一看,那里看一看不解决问题,要么就是给点小恩小惠安抚一下,我看到那些当官的每天抽的都是几十块钱一包的烟,每天都在酒店大吃大喝,每天都是小车进小车出,难道是他们自己的钱买的吗?我到赤壁市的某局去办事发黄鹤楼别人都不接,最后看到他拿一包40元的烟出来恰。你说丁,,、小,,,,强他做了什么,有什么值得鼓的,有什么值得呼的

赤壁热线微信公众号
非典型的马屁精。就是一个100分100的马屁精。

卧龙赤壁 发表于 2011-11-10 23:48
越来越觉得没有意思,本来一个好帖子,却被恁多的人误解,本来就是有针对性的,却被那么多的人望文生义,本 ...

什么卧龙啊,我看就是卧虫。你是站着说话不腰疼,你到赤壁的所有企业访一访,赤壁有哪家企业工资高,赤壁的消费水平有多高,大多都是吃不饱,饿不死。我家2个人工作工资才3000多块,小孩每月生活费600,补课费400,还有什么灌气,水电费,手机费,还有其他的生活开支等,根本就不够花。难道人人都象你那么有本事吗?

卧龙赤壁 发表于 2011-11-11 00:09
赤壁爱家乡的人太多了,不做事的太多了;没钱的太多了,摆阔的太多了;没房的太多了,房子闲置的太多了;骂 ...

就你能耐,你是赤壁的卧龙嘛,你就是孔明在世。请问你为赤壁做了什么?你也就是在论坛上发几句牢骚,说一些无关痛痒的话,你为老百姓说过话吗。政府不解决民生问题,你却说赤壁人很懒,不做事。你难道不是挖空心思装正义吗?