赤壁论坛

楼主: 笑//容

[我要报料] 草民对"鼓"与"呼"的一点看法

两个帖子摆在一起很好嘛,看看网友都说了些什么,大家心里有杆秤,好与差各自心中有数。毛泽东曾说,清一色不好。胡总上网也主要看网反说了些什么,在工作中吸收。一个民办热线,象党的机关报,就不妥了吧!

赤壁热线微信公众号
顶LZ。。。。。。。。。。

这俩个贴 进了鬼门关打了个转 被我又拉出来了

刘雨潇 发表于 2011-11-10 12:43
这俩个贴 进了鬼门关打了个转 被我又拉出来了

恐怕要令你失望了啊,因为我不想多说么家了。
好坏大家心中都有一杆秤,说再多也冒得用也是冒得任何结果的,说了这么多我都觉得我说多了。
晓得恩寂寞了无热闹可看,但也不至于把进了鬼门关的帖子又重新要人拉出来吧?

这就是老百姓的心声呵,我们是热爱祖国,热爱家乡的人民,但我们真的感觉不到祖国和家乡对我们的爱,祖国呵,家乡呵,你真的爱我们吗???

hhh333888 发表于 2011-11-9 21:18
君子坦荡荡,小人长戚戚。

何为君子?光明磊落者!哪有冠冕堂皇为自己标榜为君子的?恩是不是君子,可以看恩发表的一些评论。除了以一张三寸不烂之蛇上蹿下跳对人品头论足之外,极尽尖酸刻薄之能事,我还真的看不出来恩哪点像君子?

冷月清风 发表于 2011-11-10 17:27
何为君子?光明磊落者!哪有冠冕堂皇为自己标榜为君子的?恩是不是君子,可以看恩发表的一些评论。除了以 ...

我对事对言不对人,心直口快,静思果言。君不君子于我无所谓,不做小人是原则。

淡定为好,理性发帖,文明用语啊!

此帖不能沉!