赤壁论坛

<失恋33天>

楼主
        带着美女.朋友杀到潇湘看自己从来很厌恶的爱情片.看完脑子什么也没留下.留下的也许只有观影人们的那一片一片笑声吧.
        从来不看爱情片的这次主要奔着文章去的,

文章的演技越来越好了,之前看他演了白蛇传说。
       不管怎么说,这部是影在光棍节那看观看一定会非常的给力。台词也很经典哦!另外此片推介给女性或者单身的人看,情侣当然也无妨.呵呵!
       本来想有点情节的,但确实脑子记不住,大厅里很热,边上还个没素质的抽烟.....我就啥也记不住了,大家自己去看吧.
       推介指数:★★★★☆(个人评分,不喜勿喷)

评分

ノ▕莉尛姐 + 10 哈哈,我也写了一个。
赤壁小鑫 + 10 光棍节后不再光棍!!!

赤壁热线微信公众号
沙发
碰到你们,还碰到德玲两夫妻。今天好开心。好有缘。。我们还刚刚好都买的一排的位置。哈哈,。

ノ▕莉尛姐 发表于 2011-11-8 22:47
碰到你们,还碰到德玲两夫妻。今天好开心。好有缘。。我们还刚刚好都买的一排的位置。哈哈,。

看电影不昂我.....

づ瞬 发表于 2011-11-8 22:47
看电影不昂我.....

娘喂。 我都是跟到我们的慧同学拖灰去个,  

ノ▕莉尛姐 发表于 2011-11-8 22:48
娘喂。 我都是跟到我们的慧同学拖灰去个,

算了,我忍.....

哈哈, 被我抓到了!!   还被窝踢了一脚   
  开心吧???
  记得你欠我一场电影   一餐饭!! 哈哈

哈哈   我看到你带的美女了。

本来想坐在最后一排的。。结果要对号入座。。只好和德玲们坐一起了,还有右边。你懂的,。呵呵。

我看到你进场。我已经入座了八排了,怎么好打招呼?  哈哈。。

隔太远了。。

哈哈   我进场的时候  看到你在买票

你说看恐怖片的。

早就看过了