赤壁论坛

永鑫桌球会:赤壁台球界新闻独家报道!

楼主

话说这几个月对我们赤壁来说是好日子,素有“中国棋圣”之称的聂卫平、韩国选手被誉为“围棋皇帝”的曹薰铉、日本围棋大师武宫正树等一行人前不久来到了赤壁古战场,围棋界一决高低;“三国杀”全国总决赛也要在不久之后登陆赤壁,吸引各大媒体和全国“三国杀”高手的到来。这次对于赤壁的台球界来说,也是一个大喜事。
      早就听人说,体育界最难的运动第一是F1,第二就是台球。这个台球,其实我个人只知一二,也曾观战过。但是这么大的场面,我还是第一次见到,果断地牺牲休息时间,冒着初冬的毛毛细雨,背着我那沉甸甸的相机,来到了永鑫桌球会。等待这一高人的出现。

按规矩先上图,有图有真相的说。

等待高人的途中,我跟永鑫的李总聊了一下,李总年纪不大,但是很沉稳,也热爱台球,为了赤壁的台球推广事业一直在做努力。(小小地插播一段广告)在此建议大家没事不要把时间浪费在麻将桌上,又浪费钱还对身体不好。多出来走走,运动一下。也可以来这里转转,和大家多交流一下,消费也不高,动脑又动手,哈哈。也可以报名参加热线的各种自助游各种之类的活动,有单身的帅哥米女哟......

环境很好的说。

巾帼不让须眉

有不认识刘闯的人,先帮大家普及一下这个高人前几天在武汉的赛事。

11月7号上午,“云渡·乔氏”杯2011全国中式八球排名赛男子资格赛武汉赛区的决赛在武汉未来城购物中心大厅打响,在一场焦点之战中,由“台球教父”马志宇对阵“锦州第一杆”刘闯,马志宇状态不佳,最终以4-9不敌刘闯,屈居亚军。

冠军来我们赤壁了!我压抑着自己不平静的心情,拍下了高人进场的那一刻。有点模糊,心情让我的拍照的手在抖,表介意。
      高人的表情很淡定,霸气还没有开始外露......

现场的球友们聚集到刘闯打球的桌子边,高手是打中式八球的。有人自告奋勇地报名和高手的友谊赛,一起切磋交流球技。

第一个报名者,看得出来也是很厉害的。

评分

牛歌 + 10 很给力!
烽火连篇 + 10 本帖已推至热线首页及新闻频道,敬请关注!
村夫遥星 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发
      偷偷地曝光一下老板,很帅很犀利,也是第五位挑战者。

自己占沙发
        大师很沉着地应对,不愧是见过大世面的人。(愤怒的小鸟啊,萌翻了......)

继续上图,高手一举打败了第一位交流者,但是这是友谊赛,交流者也打出了很高的水平,加油啊!(两个淡定迎战的人)

第二位挑战者,很有气势,技术也不是盖的。(我把相机端在手上,都忘了拍照。)

高手一个很有技术性的回击,挑战者也毫不气馁地来了一个漂亮的反击。现场气氛被推向高潮。

第三位挑战者登场了,高手hold住啊!

第四位挑战者

在此祝愿本次莅临我们赤壁的刘闯,能在接下来的北京全国总决赛中取得更好的成绩!

顶一下~~~<