赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

李港钓鱼比赛赛场探秘

为你心醉 发表于 2011-11-10 19:59
有童老板的支持,比赛一定会圆满成功

感谢关注。仅我的支持是远远不够的,如这次比赛能取得圆满成功,一定是与关注和支持,积极报名参加这次比赛的钓友们是分不开的,衷心感谢你们,亲爱的钓友们。

赤壁热线微信公众号
    感谢楼上各位钓友的关注。今天还听到已经报名参加明天钓鱼比赛的钓友讲:明天还有可能去不了。问原因说是有朋友接他去池塘钓鱼,但还没做最后决定。这几年赤壁的钓鱼比赛都有钓友先报名又食言者,这样给举办者带来一定的麻烦。我估计明天又会有报了名的钓友不能成行。在这里我再次呼吁一下,报了名的钓友如实在有事不能参加者,请一定提前致电举办方,好方便举办方做出相应的调整。赤壁现在难得有这样热心的老板出钱来举办钓鱼比赛。这次钓鱼比赛需要您的支持和配合,谢谢你们。

谢谢童老板给了一次过开心.和交流的机会

明天  星期天有没有比赛啊  我也好去学习学习!!

雨墨莜竹 发表于 2011-11-12 22:48
明天  星期天有没有比赛啊  我也好去学习学习!!

感谢关注。是明天下午开始,具体线路请看本帖开头的介绍,值得观摩,据我所知,赤壁以前5次钓鱼比赛的多位获奖选手都将参加此次钓鱼比赛,还可以一睹缺席首届“赤壁热线杯”钓鱼比赛的蔡大师等几位顶尖高手的风采,而且这次钓鱼比赛首次是采用称重量的方法(以前5次钓鱼比赛全部是讲尾数定胜负),场面一定值得一看,小田,期待你的观摩和指导。。。

钓友渔具 发表于 2011-11-12 23:03
感谢关注。是明天下午开始,具体线路请看本帖开头的介绍,值得观摩,据我所知,赤壁以前5次钓鱼比赛的 ...

那里 那里 童老板客气啊  没去成···这个星期天是不是还要比赛啊?

哎,我也好想去,可惜我是96年的,跟他们不是一个年纪的人,!!!!