赤壁论坛

想资讯四四六后面的罗个山

楼主
200点券

有谁清楚四四六后面有个什么罗个山,什么吴个山吧。想了解一下四四六那后面那里有多少户人家,总共大约有多少人,有些什么姓氏。。。越详细越好,最好有事物或图片能够看看。非常感谢。。。有那位是四四六的朋友,或者是铁山的朋友可以给予较满意的答案。200赤币奉上。。。。

最佳答案

查看完整内容

我一老人,在那几个湾子均有同事,不过都退休了。
赤壁热线微信公众号
沙发
popul110 发表于 2011-11-10 16:21
非常感谢,你对那里真是熟呀~~~

我一老人,在那几个湾子均有同事,不过都退休了。

别让这贴沉呀,不知道的朋友,也可以帮忙顶顶贴。我来坐坐沙发。。。

罗家山不属于铁山社区!那里只有四中,无居民居住

至尊 发表于 2011-11-9 20:05
罗家山不属于铁山社区!那里只有四中,无居民居住

你知道四四六的二门卫吗?那里有一条道,听说是去罗个山。但是我对那里也不是很清楚。。

要走二门卫干啥,直接到金盾华府对面登顶

至尊 发表于 2011-11-9 20:11
要走二门卫干啥,直接到金盾华府对面登顶

那里的山好像属于铁山社区管辖。。。我想问的是四四六二门卫那条道上去的人和事。。。

铁山社区管道斋公岭来了么,二门卫让进吗,就算进去了,那么高个围墙恩爬得上去吗

郁闷,还没有进二门卫,在二门卫前有一条向右拐的山道,那里有两栋房,好像是四四六的33、34栋房,在34栋房的后面有一条山道,从那里上去。。。曾经我有一位姓罗同学在四四六读书,常从那里经过,只是我从没有进去过。想对那里有些了解和认识。。。

你见,或者不见我,我就在那里,不悲不喜;
你念,或者不念我,情就在那里,不来不去;
你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增不减;
你跟,或者不跟我,我手在你手,不舍不弃;
来我的怀里,或者让我住进你的心里,默然,相爱,寂静,欢喜。