赤壁论坛

[围观中] 我对版主“冷月清风”鼓呼丁书记的回复的几点回应

冷月清风 发表于 2011-11-9 11:03
翻毛鸡恩来了?不晓得我说了点么家让恩在达里达么声嘶力竭的质问我?恩想听么家是事实是吧? ...

首先,我所有言论还算有理、有据、有节,还远不达标什么翻毛鸡。你大可逐条批驳,不必气急,顺请稍微自重!

其次,我所问的都有针对性,认得字的正常人都会明白。如:“但从目前来看行势良好,这说明他是在为老百姓
办实事”,“有良心的人都要承认吧”——什么形势、什么实事,你不说,谁人知?叫人承认什么?再如:“人家确

实是个好领导,我们就算要评论也要公正理性的去对待,而不是偏一己之词去混淆视听影响别人的认知。”——怎么

好?怎么确实好?得摆事实吧!你若对我的疑问不明白,又鄙视在下不才,耻于下问,我毫无半点怨言,但完全可以

就教于坛里的高人的。子曰:三人行,必有我师焉。我无非不知事实政绩,只闻溢之词,才上问求教罢了,大可不必

恼羞成怒的。

第三,我与丁书记素不相识,毫无半点个人私利〈天地可鉴〉,不为五斗米折腰,也与广大市民特别是坛友一

样,希望、期待、乐见丁书记是个有能力、有魄力、有正气,愿办事、能办事、办得好事的好书记,遇不耻只须理直

气壮、义正严词足矣,用不着、也不悄声嘶力竭的。只有那些吹鼓手、马屁精、狗腿子才需要、也乐于夸夸其谈、言

而无物地声嘶力竭、摇旗呐喊、无病呻吟,强词夺理吧。

第四,嗯洋洋洒洒一大篇,郑重其事告诉我事实<恩想听么家是事实是吧?那我就把我所晓得的告诉恩>,却

是:他隔三岔五下乡体察民情,严厉整顿党风党纪,亿丰国际商贸城的开发,十二五期间新城规划,各种大项目的招

商引资签约,还有些政府中人自爆料讲述他的事迹。我才疏学浅,好象除了亿丰国际商城开发是个事实、尚不能确

定是否为政绩、多大的政绩外,其它只是评论的范畴而不是具体的政绩事实吧。比如:下乡体察民情,总得讲出到那

里、何民情、怎么解决的、取得什么效果等基本信息吧。再比如:各种大项目的招商引资签约,也得说明几种、多大、

有益、无害的情况吧。余不必一一作议了。

第五,我从未放屁说过丁书记无任何作为,他不好的庇话〔我不禁又要反问恩了,听恩言下之意他好像无任何作

为,那恩又跟我讲哈他的不好之处在哪里〕。我只是不知他如何好,因仅听欢呼声,不知所以然,就象只有论点,没

有论据、论证一样,欲求所以然罢了。当然,我也不知他有没有不好的一面,但愿他是个完人。

第六,我当然知道再有本事的人,办任何一件事也得要有时间、过程,不可能一口成胖子、一蹶而就〈难道恩

想赤壁一日就有翻天覆地的变化?〉。既然还处在“各种根深蒂固的不正之风”不能一下就得到解决,“前面遗留的

诸多问题是需要时间来改变”的起步阶段,为何从开始到现在总有人不断跳出来大唱凭白无故的赞歌?正因为如此,

才有不明真象的的我等坛友质疑某些人的动机的。至于有什么“不正之风”,还“根深蒂固”,“前面遗留的诸多问

题”是哪些,希望不要玩太极,不妨一一列举,以昭天下,以明是非,以释人疑,以正视听。唯愿不要不是也不能

贬低别人,抬高一人。

第七,至于是否有人造谣“丁书记要走,赤壁马上要省直管”之类,我不知道也懒得关心。但“代表52万赤壁

人民留‘强哥’”,就恬不知耻了;赤壁省直管了,岂不更好?我等更希望赤壁省直管的“谣言”成真!为何还有

人不快呢?这又是哪些人,他们的动机又是什么?是不是“别有用心”?我不知道是否“有人搁不得别人说丁书记

的好”,天地良心,至少我等不是!丁书记好与不好,我不知道,也不去信口雌黄。但是,决不人云亦云、当应声

虫、随声附和。说好说坏都要拿出事实来,说不出个子丑寅卯,一味呲牙咧嘴,高呼好好好,粪言烂烂烂,难道这

副嘴脸不比我等自然丑的脸丑恶得令人发指?恐怕其内心更是如此吧。

我等直言不讳的“溜须拍马之说”,正是基于这“部份人”不用事实说话〈动不动就上升至溜须拍马之说!把

尊重事实的一部份人归于拍马屁之行列〉,痛其嘴尖皮厚文中空。

第八,我想,你们这些有“良知”的赤壁人也好,我们这些无“良知”的赤壁人也好,谁都希望自已的家乡、

故乡好!任何人,只要他<她>为赤壁作了贡献,都应敬重、感恩、祝福。要搞清楚的是,我等并未针对丁书记说

三道四,也未对他“在这里风言冷语”,只是也仅仅是对赞歌提出题中应有的疑问。此外,“不是人家在为我们家

乡作贡献”,这是人家的职责;也不仅仅“是人家该做的”,而是人家该做好的;切不是“但人家也可以不做”,

而是必须做,也应该做好!好玩的是“以前有多少官员拿赤壁当跳板”,丁是不是就只有天知地知他知你知我知

鬼不知了。

我再次声明并强,用事实说话,让事实说话。歌功颂德切莫空洞无物。若只搞些“你跟他讲道理  他跟你耍

流氓。你跟他耍流氓  他跟你讲法制。你跟他讲法制  他跟你讲国情。你跟他讲国情  他跟你讲接轨。你跟他讲接

轨  他跟你讲政策。你跟他讲政策  他跟你耍流氓…”的玩艺,我等只好打酱油去了。

评分

117741031 + 10 精辟 很好 说实话我不是上热线还真是不知道.
烟波江 + 6 逻辑正确,条理清楚,能云又知所云就不是浮.
一丫丫 + 8 鉴定是一位政府文书也!呵呵
笑旋旋 + 10 兄弟来晚了,不好意思啊。你说的太好了!
惟书有香 + 10 赞一个!
刘雨潇 + 10 很给力!
总被伤害 + 10 字多的,我一般不看!确实有才,加分!
天赐淡雅香 + 10 赞一个!
、點點 + 10 很给力!
jiangyanmin + 8 赞一个!
懦夫救星 + 10 很给力!
田律师 + 10 很给力!我佩服有才的人
油厂老丁 + 10 赞一个!
风速1 + 10 很给力!
天天№1 + 10 很给力!很赞!
笑//容 + 10 什么都不说,加分。

赤壁热线微信公众号
二个字         人才

赤壁真是藏龙卧虎之地

我也二个字    观望

我也两个字    围观

心中都有称.枪打出头鸟。

犀利,给了那些马屁精响亮的一巴掌。

淡定        

力顶楼主,任何事情、任何人都要一分为二的看待,不要一味的唱赞歌,这不是拍马屁么?再说小强书记来赤壁也就一年多点,能有多大的成绩?就算有,前任领导也是功不可没。那篇帖子的却是言过其实,不可信,二个字,“马屁”。

.