赤壁论坛

楼主: hhh333888

[围观中] 我对版主“冷月清风”鼓呼丁书记的回复的几点回应

冷月清风 发表于 2011-11-12 12:28
本不想再回复,实在看不得某些人的丑恶嘴脸,本是些无耻之人,却要打着假正义的旗号在此沆瀣 ...

那个 今天我很认真的看到现在 实话说你不能代表我 请把我从你的52Y人中剔除谢谢!!!!!!!!!

赤壁热线微信公众号
117741031 发表于 2011-11-13 21:39
那个 今天我很认真的看到现在 实话说你不能代表我 请把我从你的52Y人中剔除谢谢!!!!!!!!!

你很认真看了么家啊?什么代表你?把你从52万中人剔除哦!不会以为那个代表52万赤壁人民留强哥的贴是我发的吧?那我就告诉你吧,那不关我一角钱的事,我也从冒写过一篇关于赤壁政府的新闻贴,本人最多也就是看看!连评论都发表得少!所以说你们有些人哪,事情都冒搞清楚,就在这里丢炸弹,先轰一炮再说,建议恩搞清楚事情真相再发言好吧?行吗?

我没想到因为自己的一段话就引来一场这么大的争论,记得丁书记刚来的时候,我也对他抱着怀疑的态度,因为前几个月没什么大的动静,也许是刚来要熟悉环境吧,所以没什么特别的政绩,今年以来,通过聚焦赤壁版块的帖子,看到了不少令人鼓舞的好消息,加上从大家口中了解,我感觉得到丁书记是位勤政为民的好书记,他在为赤壁人民办实事。虽然赤壁目前的现状还没达到我们心中所要求的那样,还有不少人生活在水深火热中,(本人就是其中之一)。但我们仍然把希望寄托在他的身上,希望他能够带领赤壁人民一起致富走向小康生活!改变未来!但说到底还是那句话,好多事需要时间来改善来完成,在这上面,大家聚在一起无非就是一个目的,了解政府,了解赤壁,真心希望赤壁能够腾飞起来。我们无需去吹捧他,也没必要发贴去鼓与呼,但支持鼓励一下也不错,少点悲观和怨怒的情绪,多点耐心理解,毕竟这些负面情绪是不能改变现状的。另外小小建议一下:一些小道消息尽量不要往上面发,有些是谣言,别被一些别有用心的人利用了,给他工作带来负面影响,造成被动,形成一种压力,就说这么多吧,想看事实,明年再回来看此贴,看我到底有没有鼓与呼?那就让时间去证明吧!

刘雨潇 发表于 2011-11-11 19:53
得道多助 事实胜于雄辩 况且我怕冷懒得打字 亦无需多言 瞧瞧这按下葫芦起了瓢的场景多像49年啊 自保尚且不能 ...

你支持老毛??看来阁下信共产?。。谁说事实胜于雄辩?八年抗日的事实不给老毛给雄辩了?三年人为的灾害也给雄辩成了自然灾害。。。金门岛战役你知道么?共军九千多人全军覆没,怎说不能自保?

楼主是个性情中人,{:soso_e181:}可否留个联系,过年放假时回家聚一下,絮叨絮叨,,还有那位什么雨潇兄。。因长期在外,对家中事一无所知,只能是看你们唇枪舌剑,你来我往。别的全然不说,就一点,兄弟你们赢了,从头到尾,兄弟虽说言辞锋利,几近刻薄,但没脏字。所以,你们赢在了修为上。

评分

刘雨潇 + 10 273145488

★红★ 发表于 2011-11-14 23:04
楼主是个性情中人,可否留个联系,过年放假时回家聚一下,絮叨絮叨,,还有那位什么雨潇兄。。 ...

谢谢抬爱!我也在外不在家乡,不过一年回去几次,恐所见所闻片面,才疑问鼓呼论据。不想所疑未释,倒闹勝了这么一曲。自前谢贴后,几乎未再言。虽意犹未尽,却不喜为纠缠而纠缠。且观局面,似己无需再言。是是非非,还是留待诸君评说罢。
       若有幸一聚,愿面聆教诲。
       借此机会,一并叩谢诸友回贴!

最近看到你很忙。。 也很久冒看到你这么晚还在线回复贴子。{:soso_e121:}  

ノ▕莉尛姐 发表于 2011-11-15 01:18
最近看到你很忙。。 也很久冒看到你这么晚还在线回复贴子。

这些天事多点,较少上。今晚抽空看看回回。嗯一直很活跃啊。

冷月清风 发表于 2011-11-13 22:13
你很认真看了么家啊?什么代表你?把你从52万中人剔除哦!不会以为那个代表52万赤壁人民留强哥 ...

仔细看了你发的帖子 确实不是你发的,我搞错了。

围观