赤壁论坛

楼主: hhh333888

[围观中] 我对版主“冷月清风”鼓呼丁书记的回复的几点回应

无敌潜水艇 发表于 2011-11-9 21:39
淡定

君子坦荡荡,小人长戚戚。

赤壁热线微信公众号
hhh333888 发表于 2011-11-9 22:06
是非自有曲尺。

是啊.是非自有曲尺,公理自在人心。

以和为贵,相互交流。我不晓得么家,把我吓到了

我们是一群P民,不懂得政治,也不想去攻击谁,我们不需要GDP,不需要面子工程、不要污染企业,不要升官发财,不要高楼大厦。我们要美丽洁净的陆水湖、要蓝天白云,要健康的食品、要安全祥和的人文环境,良好的公交医疗服务。如果这些基本的生存条件都得不到满足的话,那一切都是空谈。如果做到了,我想赤壁人民会烧高香来供奉这些真正为人民办实事的人。到那个时候,你就吹吧、捧吧。没人说你是五毛。

不要背井离乡啊……苦逼悲催的说 多少留守儿童 多少俩地分居 不要暂住证 不做二等公民 不要把智慧勤劳去为别人建设家乡

笑//容 发表于 2011-11-9 22:15
我们是一群P民,不懂得政治,也不想去攻击谁,我们不需要GDP,不需要面子工程、不要污染企业,不要升官发财 ...

你在《草民对"鼓"与"呼"的一点看法》提到的我等P民最起码的公交服务、注水牛肉、医疗纠纷、强拆、贿选、教育腐败、城区脏乱差、吃拿卡要、空气、饮水源污染都还冇解决或解决不好,总有人时不时出来放空炮。我要的是用事实说话,让事实说话!

评分

刘雨潇 + 10 很给力!

楼主:刚刚准备写一点感想——赤壁吹牛的人越来越多,拍马的人拍马的水平越来越低,文风越来越差。但是看了你的评论,我放弃了,因为还有你们这些正直而又明白的人在!丁小强先生到赤壁担任市委书记,自然与历届市(县)委书记的情况不一样,很多人是知道的,以后作为在赤壁工作过的人,也可以算是赤壁人了,我们就让他静心地为赤壁科学地发展起好“带头”作用吧,因为一些拍马屁的话不利于他(虽然有些人是好心的,但是有时好心人也会办坏事),更不能让他被一批文痞给害了!他的未来也是要靠他自己,机遇和挑战同在!

要谈定,小心和蟹

赤壁市井 发表于 2011-11-9 21:46
两者都需淡定  允许学术讨论  允许意见不一  但是不允许大动干戈 兵戎相向!

疾世愤俗而己,以文会友。