赤壁论坛

楼主: hhh333888

[围观中] 我对版主“冷月清风”鼓呼丁书记的回复的几点回应

hhh333888 发表于 2011-11-9 22:22
你在《草民对"鼓"与"呼"的一点看法》提到的我等P民最起码的公交服务、注水牛肉、医疗纠纷、强拆、贿选、教 ...

其实对这件事情,个人理解四个很简单的看法:什么时候没有了注水牛肉了、什么时候赤壁安居乐业了、什么时候赤壁交通秩序井然有序了、什么时候不拿所有赤壁百姓当作“除尘器”、“排气扇”、“过滤机”、“出气筒”了,那个时候的赤壁就是真正属于人民的赤壁了!!!

赤壁热线微信公众号

我对“翻毛鸡”,这个称呼不太爽,可以辩论,但不要搞人身攻击和爆粗口。何况是版主,更加应该做榜样。

我个累啊,你地两个真恰得亏,在这骂阵。有必要吗!关你一角钱事,平常心看帖就好,不搞事。不要攻击别人多好,看到开心,笑一下,看到不舒服,心里别扭一下不就得了撒!

无聊 不懂這些。。。。

楼主分析得很透彻!很有见地!
          事实胜于雄辩!“强哥‘么样,大家有目共睹。不需要什么“鼓”与“呼”。我也反对那些借机标榜自己的人。
         写文章也要低调点。不要在文中抬高自己的身价。你再有水平,也不要出现什么“出事”的领导,什么副科级干部-----好像他比人家知道的事多,他最精明,说不定还指望“强哥”离任前把他安排一下。
       我是一个很普通的市民,我见过“强哥”两次。第一次,他只带了秘书走街串巷,连麻将馆也进去了。我看见了,很感动,就随手拿起相机,帮他照了一组照片,以《丁书记亲民图》为题发在论坛上。我不是为他鼓什么,呼什么。是被他这种低调的作为所感动。还有一次,也是他在板桥街暗访,我没带相机,错过了机会。这样的好书记赤壁的老百姓心中有杆秤。会掂量分量的。

{:soso__12435749494458611518_4:}

白泥塘人 发表于 2011-11-9 23:40
楼主分析得很透彻!很有见地!
          事实胜于雄辩!“强哥‘么样,大家有目共睹。不需要什么 ...

每个赤壁人心里都有“一杆秤”,是非功过尚待时日论证,每个人都有一个殷切的企盼,赤壁太需要一个有可持续性发展思路的领导班子,仅仅靠一个人是改变不了任何事情的......

支持楼主,你是个敢说直话热爱家乡的好市民

楼主的才华让俺钦佩

5毛党就该打击