赤壁论坛

楼主: apfel

婆婆,是您把我逼上绝路

能过下去就过,过不下去了就离,趁早,有小孩子就有牵挂了

赤壁热线微信公众号
你自己找的,活该!

自己选择的路.自己走下去...吃在多的苦.那也是你当初的选择../.

至尊 发表于 2011-11-10 21:27
天下只有纳蛮个儿女,冒得无理 个父母,问题还得从你自身找

你也遇上个厉害的婆家试试

诡异的清香 发表于 2011-11-17 21:08
你也遇上个厉害的婆家试试

呵呵,啥原因都要先从自身来找

看得出来你是个被父母宠坏了的女儿,任性是你最大的毛病。你今天的结果是你父母教育的恶果。一个离婚了的男人,你了解他为什么离婚的原因吗?你一根茎要跟着他,大概就是他知道怎么哄你开心吧。你没有工作,为了分手甩手就是30万呀,你真大方???在你婆婆和老公的眼里其实你一钱不值,在没有小孩之前离婚才是你的出路。赶快离婚再去找工作成熟下自己。不同意就去法院。让你老公和他妈妈去生活一辈子。他不值得你有任何留恋。他要是当初真爱你就不会拆算你的男友了,在不能给你幸福时无论多么爱都会忍着的人才是真爱你的人。

自己脾气也太差了吧,既然能暴到流产,就算天大的事情也不可能这么烈啊。我觉得还是自身找下问题吧

一生々有你 发表于 2011-11-17 21:26
自己脾气也太差了吧,既然能暴到流产,就算天大的事情也不可能这么烈啊。我觉得还是自身找下问题吧

女人怀了孩子后会因为内分泌的原因变得敏感,烦躁,所以需要家人细心的呵护。

诡异的清香 发表于 2011-11-17 21:33
女人怀了孩子后会因为内分泌的原因变得敏感,烦躁,所以需要家人细心的呵护。

各人的吧。我怀的时候心情啊,吃的啊,什么都想着宝宝,就怕他也不好。从不乱想。这样对宝宝是最不负责任的