赤壁论坛

楼主: tongxiao007

[我要报料] 咸宁赤壁供电公司你还真是让人纠结

关闭 [复制链接]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

赤壁热线微信公众号
确实是太霸道了!!!

说句不应说的话,搞老火了,砸他柜台。
我又不是不交钱给你电力部门,
存钱到哪个银行,我们有选择权,
你电力部门也得要跟我商量声才对。
再说了国家有什么法律规定不准电费交现金
找那些不为百姓着想的狗贪官理论去。
那些是贪官的狗官听着.

哎  窗口收费的态度恶劣,不情不愿。一大早上的就在那聊昨天晚上牌桌上如何如何??  以前在赤马港供电所交费态度好得多,报名字也行。。在供电局营业厅没编号不交费,懒得理你!

哎.西乱西.活在当下,处处都要提灯笼走路

咸宁那个电力公司确实很**的!

哭泣的陆水湖 发表于 2011-11-11 19:40
如果如你所说,那确实是太霸道了!!!

这个要生花妙彻查。

我也来说说咸宁那个在赤壁的电力公司是怎样想心思捞咱老百姓的血汗钱的:
有一次他们说我家欠他们的电费把我们家的电给停了,他们停电根本就不通知人家的,有个规定就是每月10-20号交上月的电费,由于我经常不在家,对他们这个规定也是听了家里的人讲过,但真没想到他们停电的速度是这么迅速,而且事前根本就不通知你们,当时那次停电是20号刚刚一过,而那个月的20号正好是双休,当时我想周一再去电力局交清电费的;因为我们在外地交电费如果在规定时间没交清所欠的电费会通知3次,如果还不去交的话,电力公司再会停电的;你说在这个时代,谁没有忙得忘了交电费的时候,真是没有想到人家电力公司,停了你的电,你交清电费后仍然不给送电,说他们停电要收“停电费”的,当时我就一下楞傻了,还以为遇到敲诈的土匪了!你说咱们国家的电力不全都是全国人民的吗?人民的电力就得为人民吧;你说你人民的电力公司随便就停人家的电,这是什么性质的电力公司,应该是恶霸电力公司才会这么做的,即使是私人的电力公司也不会这么随意停人家电的;停电还要向人家收"停电手续费"这就像是恶霸土匪打了人家,还要被打人交”打人手续费“一样;真没想回家没多久就遇到咸宁的恶霸土匪的电力公司!

老李飞刀630 发表于 2011-11-12 08:44
主要是银行乱收费的问题吧    代扣是一种趋势

代扣是没有错,但是你们强行推是没有道理的吧。
很多小区你没有办银行卡缴费,就直接断电(大田畈小区),难道去营业厅去就交钱就不是钱?
供电也是服务性的企业,因为你们是垄断所以就这样为所欲为。
还是那句话 电老虎水霸王

是啊,这是个不现实的问题,我家离营业厅不过150米,去也要交给银行。根本不为民考虑