赤壁论坛

[我要报料] 咸宁赤壁供电公司你还真是让人纠结

关闭 [复制链接]
这是个什么地方。。。你们懂的!但是没办法政府部门,交电费的地方,只得乖
乖的去,流程很简单,交钱打单,哪个晓得今天来了个新流程,先办银行卡,而
且以后窗口不收现金,要交费直接银行代扣,好吧!麻烦就麻烦点吧!以后就不
麻烦了,哪个晓得把银行卡的办理流程一咨询,乖乖的!你坑爹呢,建设银行里
面预存500元而且是最低底线,不足500元扣除一定的管理费,各位看官也许想没
什么的,反正电费也要用的,无所谓的,但是猫腻就在这个底线,打个比方,你
卡里面有501元,电费是100元,那么这个月的电费也就是100元没多余的费用,恩
。。这个好接受,你卡里面如果是499元,这个月电费是100元,那么这个月的电
费应该是100元+一定的管理费,你坑爹呢,每年你要扣我年费还要扣其他的费用
,什么世道,也难怪今天有人到供电公司去闹,你想想老百姓过日子,都是能省
一分就省一分的,你们都不假思索的扣,真是道德缺失,再说了我们想办卡的办
卡,不愿意办卡的愿意走这路到你窗口去交,多少电费多少钱!又没少你们一分
,凭什么被你们绑架,再说句不好听的话,没人到你们窗口去办理业务,要你们
咸宁赤壁供电公司做什么?我不晓得银行给没给你们好处,但是银行通过这个每
年也可以小赚一比到是不争的事实,首先每个持银行卡的人卡里面500元最少了,
按赤壁有10万家庭,50*10万是多少储蓄,你们懂的,这钱就成了流动资金,没
500元的~那更好,直接成了他们口袋的钱,真是坑爹呢。。。你们真是强盗加土
匪打劫广大老百姓,各位看官,办了卡多多关注下自己的卡,小心被他们打劫了
。。。那可是咱们的血汗钱!!还请丁书记多多关注!!!论坛里都夸你大大的
好!!!!!

热线小编按:
        对于楼主反映的银行代收电费问题,供电公司已做出正面回复,详情请见:赤壁供电公司关于电费银行代收问题的回馈书
http://www.cbrx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=270923&fromuid=2937

评分

117741031 + 10 很给力!是不公平

赤壁热线微信公众号
还有这样的 ?

哭泣的陆水湖 发表于 2011-11-11 19:37
还有这样的 ?

还真是这样,你想下有多少人会关注那小小的管理费。。。

tongxiao007 发表于 2011-11-11 19:39
还真是这样,你想下有多少人会关注那小小的管理费。。。

如果如你所说,那确实是太霸道了!!!

哭泣的陆水湖 发表于 2011-11-11 19:40
如果如你所说,那确实是太霸道了!!!

让人更气愤的是,今天有人说去告他们,她们好拽,竟然说告就告,大不了不上班了。。。好大的口气

这属于代收代扣。你这种卡银行收你管理费冒得道理啊。赤壁建行要是这样做,那不造反了。

友情顶贴

lcyzr19 发表于 2011-11-11 19:44
这属于代收代扣。你这种卡银行收你管理费冒得道理啊。赤壁建行要是这样做,那不造反了。

今天还真有人在那里造反,我要去办卡交电费,他把窗口封了!他说不把这个事情解决,谁也别想交电费,我勒个去。。。郁闷

霸王条款,别个是独家经营官司你咋办呢,还不是乖乖滴搞哈

硕脚 发表于 2011-11-11 19:50
霸王条款,别个是独家经营官司你咋办呢,还不是乖乖滴搞哈

是啊!貌似这个不是全国现象吧,我打算到天涯上去扒扒