赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 刀刀

[我要报料] 假药横行何时了

逆水寒 发表于 2011-11-14 16:11
顶一下,确实药品和保健品是两个不同的概念,但是不要忘记,药监局的全称是“食品药品监督管理局”。

如果你姓文,你是不是会文呢?

如果你姓武,你是不是能武呢?

楼主不要忘文取义,更不能断章取义!国家体制管理很复杂的,前几天《今日说法》都报导,一个“超载”,两个部门有两个不同的标准,你说搞货运的有什么办法!部门职能调整阶段,职能没有理顺,楼主要包含!

我感谢楼主对食品药品安全的关注和关心,也欢迎到市食品药品管理局咨询和做客!

赤壁热线微信公众号
cbsfdajxk 发表于 2011-11-14 16:20
如果你姓文,你是不是会文呢?

如果你姓武,你是不是能武呢?

您说话很有问题,首先,跟姓文姓武没关系,
再次,我十分不解我是怎么忘文取义跟断章取义了。
按照您的说法,是体制问题就说体制问题,管不了就是管不了,怎么扯到上面说的上去了。

再一个,贴子不是我发的,我只是路过比较关注而已,作为一个P民,对于那些用坑害、欺诈等恶劣手段来获取暴利欺骗百姓的人非常痛恨,也期望有关部门关注,仅此而已。

cbsfdajxk 发表于 2011-11-14 16:12
目前,卫生局负责餐饮环节监管,工商局负责食品流通环节监管,质监局负责食品生产环节监管,药监局负责药 ...

要从源头抓起

那就是工商部门的事

相关部门不作为