赤壁论坛

生平第一次冬泳

虽说立冬了,天气依然有秋天的味道,与队友相约,早晨去冬泳。
      古有:“月上柳梢头,人约黄昏后”的佳句。而今天我们是:“月在柳梢头,人约清晨前”。我们就是赤壁冬泳队。
      清晨来到陆水湖边,月色如水,水天一色。山水相抱,浑然天成,清清的晨风轻轻吹送,青青的湖水悠悠吹皱。一切都朦朦胧胧,如梦似画。我们的到来,打破了这里的一片宁静。我脱下外衣,轻轻的跃入水中,水凉凉的,柔柔的,把自己淹没在这温柔水怀里。在这里,我感到快乐,感到自由自在,感觉生命在流动的快感。我展开四肢向对面的小岛泳去。在小鸟边,我仰面看着微亮的天空,看着还挂在天边的月亮。我平静的躺在水面上,让清凉的湖水抚摸我每寸肌肤。感受远离城市喧闹的宁静,享受与世隔绝孤独的唯美。很快我就要返游了,在湖面上碰到看到好多熟悉的面孔,一天的晨游就要结束了。
     天性喜欢浪漫的我,做了件浪漫的事,在一个冬天的清晨,在月光下游泳,且与日月相辉映。
     你在月光下游泳,
     没有游泳的人在岸上看你,
     月亮装饰着你的泳姿,
     你装饰着别人的梦。
     每次来游泳,都能有不同的感受,有时候让我怦然心动,在时候让我留恋忘返,有时候队友们无私的帮助让我温暖的感动!
    这一切都因为:
     那山,那水,那人,
     那苍茫的月光,
     那初升的太阳,
     那飘渺如梦境一般的迷雾!

赤壁热线微信公众号
叙术了我们每个队员的心声.
巾帼不让须眉,此话不虚,不但泳游得好,人长得美,还很有才气,内外兼修,了不得的女子。
美女水中展现高超实力,网上挥洒才情,刚柔相济的女子哟,让多少女人叹服又使多少男人折腰。
运动在于坚持,感受在于四季,游泳的享受在于冬泳,希望你能坚持下去。赞!赞!赞!
行中国 发表于 2011-11-16 09:07
叙术了我们每个队员的心声.

我们有同感,因我们有共同的爱好!
牛皮哼哼 发表于 2011-11-16 09:33
巾帼不让须眉,此话不虚,不但泳游得好,人长得美,还很有才气,内外兼修,了不得的女子。

要多向才哥学习哦,学习你游泳的速度与坚持。
任我游★ 发表于 2011-11-16 19:34
美女水中展现高超实力,网上挥洒才情,刚柔相济的女子哟,让多少女人叹服又使多少男人折腰。

姐姐,你把我夸得心花怒放哦。你的自信与坚持,更是值得我学习。
江河浪子 发表于 2011-11-16 21:57
运动在于坚持,感受在于四季,游泳的享受在于冬泳,希望你能坚持下去。赞!赞!赞!

每次和队员们在一起都觉得象个大家庭,就是因为有你,你是个好队长,谢谢你的关心!
{:soso_e153:}{:soso_e179:}真是人生一大享受;山水,月光,朝阳,人和身心达到协调,找到合适平台;真是了不起,女同胞

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-3-29 22:10