赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

学习回来话体会

钓友渔具 发表于 2011-11-21 17:59
小贺呀,你可要知道,在赤壁开渔具店,你就是做得再好,也不可能把其他渔具店做垮,赤壁以前有几家渔具 ...

店子开多了都来恰达一碗饭,岂不是都恰不饱

赤壁热线微信公众号
为你心醉 发表于 2011-11-22 13:41
店子开多了都来恰达一碗饭,岂不是都恰不饱

蛋糕只这样大,分的人多了,当然份额就少了。因在赤壁开渔具店的门槛并不高,近些年时有新店开张,但新渔具店很快就会发现两个问题:一是渔具的利润没有想象的那样高;二是开渔具店太累了,时间长,没有休息,没有节假日,而且琐啐,绑一副线下来,要绑钩,要绕线,还要调漂等,营业额可能只有数元钱。道理很简单,赤壁有钱有时间的人太多了,现在又是市场经济,那个行业利润高,不用动员,资金就会立即流向这里。我个人认为想在赤壁开好渔具店:一是要有坚定的信念,二是要有强烈的兴趣和专业的知识,三是要有吃苦的精神。。

好了,又学了一招怎么搞钓友的钱了!!搞了钓友的钱钓友还说一声谢谢,我晕!!!

浪里白鱼 发表于 2011-11-23 10:54
好了,又学了一招怎么搞钓友的钱了!!搞了钓友的钱钓友还说一声谢谢,我晕!!!

下次你再来买渔具时,我就天不知鬼不觉地割你一刀,你还要真诚地对我说声”谢谢“,我心里却偷偷地笑。这样做可是你教我的,呵呵。。。。

顶一个!!!

钓友渔具 发表于 2011-11-23 21:50
下次你再来买渔具时,我就天不知鬼不觉地割你一刀,你还要真诚地对我说声”谢谢“,我心里却偷偷地笑。 ...

是我教你的不错,但我没说要用在我身上,搞有钱人的好一些!!

浪里白鱼 发表于 2011-11-24 10:39
是我教你的不错,但我没说要用在我身上,搞有钱人的好一些!!

童大师,这话值得商榷,大凡有钱人都是成功者,能成功者肯定是非同一般的。对他们也要讲诚信。近几年,有一些单位愿意到我这里来消费,我是公开对他们说,不管是公款,还是私款,我都是一视同仁,绝不会因是公款消费就怎样怎样,我自己认为来的都是客,不管公私都是来照顾你生意的,所以要一视同仁,这样时间长了,钓友们还是会理解的。

钓友渔具 发表于 2011-11-25 22:56
童大师,这话值得商榷,大凡有钱人都是成功者,能成功者肯定是非同一般的。对他们也要讲诚信。近几年 ...

有原则的人,欣赏!!

祝童老板生意热做热大,红红火火