赤壁论坛

楼主: admin

迎奥运迎鼠年,2008年网友春节聚会召集帖

可惜,哎~我4号才放假
回不去了,看着你们热闹
记得到时候多拍点PP发上来让我看看[em39] [em39] [em39]
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。
赤壁热线微信公众号
呵呵,今天来看发现费用降价了,对于正在待业中的我四十大洋都很有份量了。继续关注,希望能去认识到更多家里的朋友。
这么热闹的场合我又赶 不上了~~你们不知道早点发通知啊~~~你们真够意思~~~~~~~~~~~~真是没劲~
我强烈抗议啊~~~
我继续抗议~~~
[quote]原帖由 雪在烧 于 2008-1-26 18:15 发表
报名名单(不断更新中……)
雪在烧
亲亲
裤子
见羽微澜
小妖
桃之夭夭
笙萧琴瑟
星期八
么么小妖

(不能确定参加聚会活动的,不添加到本名单中)

我[em40] 你们~~[em12] 我继续抗议
恩抗议么家哦~~~??
看同学去不去,如果去的话,有好几个哦.
这么好玩的活动,我一定要参加哦,算上我的一份吧,到时候一定来!
[em39] -- 又失去了个 ‘相亲机会’  我哭 啊-----------------------

你们玩得开心点 那天我梦游过去[em01]