赤壁论坛

楼主: 卧龙赤壁

倾洒激情,放飞渴望——赤壁、崇阳两地网友篝火联谊晚会纪实

看到这个就想到了回家2字。

赤壁热线微信公众号
请卧龙赤壁 继续{:soso_e113:}

感谢琴书,感谢党,感谢各位网友,下面我继续了?

晚会第一项:自我介绍。规则很简单,就是第一个被选中的人介绍后,再在名单上随意查喊下一位,不重复喊,以此类推。奖励是得到掌声最高的自我介绍人获得潇湘电影院贵宾券一张,很给力呢!

还是切入正题,发篝火晚会的实况照片吧!请看:

主持人公子首先发布晚会项目及规则。

主持人公子首先发布晚会项目及规则。

安静在观众席上仔细地聆听着。

安静在观众席上仔细地聆听着。

茶庵胖哥在做自我介绍,有点像就职演说,的确很给力!

茶庵胖哥在做自我介绍,有点像就职演说,的确很给力!

小莉是第一个被喊中的,介绍很简单:女,未婚。

小莉是第一个被喊中的,介绍很简单:女,未婚。

火,很火,非常火!

火,很火,非常火!

公子的豪情又被火点燃起来了,高声唱道:我就是那一把火,把她来燃烧……

公子的豪情又被火点燃起来了,高声唱道:我就是那一把火,把她来燃烧……

公子正讲着,被后面一个女孩打断:请问公子先生,你梦中的女孩是什么样的?公子激动得来个90°的大转弯。

公子正讲着,被后面一个女孩打断:请问公子先生,你梦中的女孩是什么样的?公子激动得来个90°的大转弯。

自我介绍项目完毕,公子说:告诉大家一个不幸的消息,我把节目单弄丢了,现在大家自由活动吧?

自我介绍项目完毕,公子说:告诉大家一个不幸的消息,我把节目单弄丢了,现在大家自由活动吧?

各位先生女士们,请打发下我吧?

各位先生女士们,请打发下我吧?

大家都跟着火了一把

大家都跟着火了一把

中场休息放烟火,可惜照片没拍好。

篝火晚会第二大项目:消灭陌生人。

规则:被喊中的第一个人需找一个自己不认识的女性求私聊,如果对方不同意,就要自喝一瓶酒,不同意的一方要自罚一杯酒表示歉意,反之,可以找一个地方私聊。然后被喊中的一方再在名单上查找下一个参与人。就这样,以下是成功私聊的各位网友,特合影留念。

安静手一舞,右边的帅哥躲之惟恐不及。

安静手一舞,右边的帅哥躲之惟恐不及。

成功私聊的特殊对象,这不是晚会组织方所支持的哟!

成功私聊的特殊对象,这不是晚会组织方所支持的哟!

安静和崇阳某帅哥网友

安静和崇阳某帅哥网友

崇阳论坛管理员和某帅哥

崇阳论坛管理员和某帅哥

这个男的有点面熟哟

这个男的有点面熟哟

20:20左右,活动终于结束了,赤壁、崇阳两地网友都玩的很开心,也结识了许多同性和不同性的朋友。可天下没有不散的宴席,大家还是在汽笛声中依依不舍、相拥而别。崇阳网友也特别提出邀请,希望赤壁热线网友到崇阳联谊。

曲终人散空愁暮,卧龙心中难以平静,寄望通过此次活动,我们既能消灭陌生人,也更能消灭单身——这才是本次活动的真实目的所在。

特别鸣谢本次活动赞助方:赤壁热线、崇阳论坛、赤壁潇湘影视城

特别感谢活动组织者:沫沫、安静、阳光、瞬、公子、沧桑繁华等

特别感谢帮助清理盘子、打扫地面卫生的网友;

并向所有给活动提供支持和帮助的单位和网友表示感谢!

火熄了,但大家的激情和热情却永远燃烧在心中

火熄了,但大家的激情和热情却永远燃烧在心中

感谢这位女生,很勤快

感谢这位女生,很勤快

曲终人散空愁暮的瞬

曲终人散空愁暮的瞬

顶一个  {:soso_e100:}

呵呵...  文字编辑得好好..学到了.

{:soso_e179:}

卧龙出手,非同凡响....