赤壁论坛

楼主: 星期八

【热线2008】2008年热线人物年历隆重发行!

从发帖时间来看.就是马甲昨天参加了聚会,而且是4点以后到的,10点左右回家的.八哥和火柴没有参加聚会吧,你们查查谁是这个时间到场的不就知道是谁了.从文风上,从人际关系上,从07年前前后后看......

裤子昨天打电话和我说,一切都和谐了,08年不想再吵架了,但愿如裤子所说,和谐.和谐.再和谐.....
赤壁热线微信公众号
为何硝烟又起。。。。
誰幫俺做張附圖撒
看了,拿分走人[em05]
那里跑个马甲出来了啊一看就是闹事地
我还没有行使过封ID的权限呢?今天行使一下,聚会是一片和谐,这个就当在放p,黑 因子 等聚会的时候都在,很热闹啊在一起大家都是朋友,也没有谁真的在乎这些虚名,如果你参加了聚会我想你就不会说上面那些话了
就是马甲,请问你是谁啊?正式大家啊 先把这个马甲封一个月再说

反正上次说我管理缺乏管理力度!今天执行一下
大过年的,还闹事情呢

祝福大家新年快乐!
又见硝烟升起,暮色照大地..
要问阵阵硝烟,你要去哪里.......

唉,吵吧....把你们的个性素质都暴露出来吧...
和气生财~~~
注册个马甲就不能提点建议了?这12个人 基本没几个有含金量拿出手 也不怕同道人笑话
潜规则还真TMD在热线也流行了
我看你丫裤子就照这样糊弄下去 能搞出什么品牌来
一无写手 二无评论 三无直人
一天到晚到处打哈哈 一年到头看不到几个好点的文章 发几个水贴 转几个火星贴 弄几张图片 就活跃了?好不容易有几个能说点真话 说点有质量的东西 就到处被封杀 人气?到处都是杀气 看点 到处都是盲点
选斑竹 底线就是公平 因为他面对的是所有网友
你完全违背了游戏规则
裤子
你指望这一群乌合之众能给你带来一个什么样的热线
实在是看不下去了 一个人说了点实话就被你们这样菲薄
我承认 有形热线是你的 但无形的这个圈子却不是你的 你别忘了 那些已不再上线的人 那些时刻会飞快打出BBS。CBRX。COM却不会登陆的那群人 一直在关注着
祝 那些花儿 新年快乐
楼上这一镖发的老啊~!