赤壁论坛

[我要报料] 交通事故逃逸

赤壁市城西-交警不为老百姓的生命负责任。我是赤壁市望山村十组村民颜莉群,身份证号码430321975121236X;我公公曹秋桂115号晚上(1820分)在赤壁市城西原三中门口被一辆三轮摩托车撞伤。
肇事司机没有良知逃跑了:肇事司机撞的是一位70岁的老人。撞了老人后肇事司机在众人睽睽下加速逃跑。肇事司机这种恶劣的行进必遭世人的痛骂,法律的制裁。曹秋桂当场人事不知,头部严重受伤:在赤壁市人民医院抢救医治十多天了,还是人事不知。十多天医药费已经花了四万多元了,医生说随时随地都会有生命危险。后需要治疗还要十几万元,我们家里经济条件十分困难无法支付高额的医药费。十多天来我们的人民公仆交警还没有抓到肇事司机。人民的交警拿人民的工资居然不为人民办实事,交警必受人民群众的谴责。交警的不作为让肇事人逃之法外。受害人没有得到法律的保护。本人请求市领导督促赤壁市的**交警迅速破此案。还受害者一个清白,还受害者一个平安,也请求广大市民提供线索举报破此案。
赤壁热线微信公众号
速度跟进啊

望早日抓到真凶。严惩肇事者。

司机太没责任心了,可恶

交通事故逃逸

赤壁市城西-交警不为老百姓的生命负责任。我是赤壁市望山村十组村民颜莉群,身份证号码430321975121236X;我公公曹秋桂115号晚上(1820分)在赤壁市城西原三中门口被一辆三轮摩托车撞伤。
肇事司机没有良知逃跑了:肇事司机撞的是一位70岁的老人。撞了老人后肇事司机在众人睽睽下加速逃跑。肇事司机这种恶劣的行进必遭世人的痛骂,法律的制裁。曹秋桂当场人事不知,头部严重受伤:在赤壁市人民医院抢救医治十多天了,还是人事不知。十多天医药费已经花了四万多元了,医生说随时随地都会有生命危险。后需要治疗还要十几万元,我们家里经济条件十分困难无法支付高额的医药费。十多天来我们的人民公仆交警还没有抓到肇事司机。人民的交警拿人民的工资居然不为人民办实事,交警必受人民群众的谴责。交警的不作为让肇事人逃之法外。受害人没有得到法律的保护。本人请求市领导督促赤壁市的**交警迅速破此案。还受害者一个公道,还受害者一个平安,也请求广大市民提供线索举报破此案。

楼主不要激动,说不定交警在办。只是还没有抓到人而已。这种恶劣的肇事案,交警肯定会查的。

您的很对。希望尽快抓到肇事人。

是啊!作为一个有血肉的人来说不应该这样做的吗?

a81878337 发表于 2011-11-21 15:10
望早日抓到真凶。严惩肇事者。

抓抓抓到肇事人......