赤壁论坛

楼主: 闲人007

做好人难。。。

呵呵,别郁闷了,如果是我,我会上车的,有时候人与人接触是有一点陌生的;不过遇到推车的人,一般我都会停下车来看看有没有什么可以帮助的,帮过两个推车的,都是没有油了的,就两饮料瓶汽油而已,可以帮到推车的人,心里安心就好了......也许有人会说傻,其实说傻的人自己又有多聪明呢......看到随手可以帮的还是帮一下吧,我们的社会才会更加美好!

赤壁热线微信公众号
何必带人。一个人开车在乡下最忌讳带陌生人。楼主居然主动要带。我真是服了你。

強生、貝貝 发表于 2011-11-23 15:38
是我,我也不敢坐啊~
是人都晓得世界上没有免费的午餐~
不要钱就可以搭车别个肯定是怕被骗撒~除非你们认识 ...

说到对。。。

我今常是把车停在路边等人  别人就直接上我的车了   还有今常肚子饿了  出去吃东西  快到地方了 减速开慢 别人就招人喊我过去了  到了目的地  我也不收钱  你要是特意停下来问他坐不坐  他不会坐的  不过我的是2个轮子的  哈哈

楼主这种好人现在很少了,但这世道……,不要怪别人防范之心,大家都活得很可怜。无论如何,我都支持你的行为,人之初,性本善。

当今社会好人不多了

哈哈!防备意识很强,冒得法。浪费你好心.........
我在火车上当班的时候跟你完全相反,只要我把乘务室门打开,那些没座位的就想进来坐。
女孩占大多数,所以我的乘务室从发车到终点从来都是满满的。

哈哈哈哈楼主好人呀?我怎么从来没有遇见过这样子的好事情

是啊!我有個同學的妹妹被一輛車一帶走就是兩年後回來的,你說她哪裡去了?被逼賣淫了兩年,所以有點警惕心也難怪啊!

小心客运办的,你做好事我相信,客运办不会相信。去年我有个朋友面包车帮舅舅托桔子去卖,到点后他舅舅非要赛50块油钱给他,被客运办看到,说他非法营运,罚款1500。后来罚了1000,我朋友后来气不过,一个星期后把面包卖了,买了台20多万的小车。